Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Sashabel, Yezhik, Darkness_Зедзи  
Nintendo 3DS vs Sony PSVita
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
Quote (Webman)
думать не размышлять особо не надо

Angry Birds головоломка! А в головоломках надо думать!
Sauron911, прости, не удержался. :D
Game Boy

Тюмень
Ага головоломка, еще ни одного человека не встречал который особо долго бы думал, целиться да, думать - нет.

Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257
Если добавили код, пишите свой в личку ;)
SuperMario

Краснодар
Webman, нужно продумать, куда лучше всего попасть, что-бы нанести максимальный урон!
АктиWiiст

Баку

По поводу Angry Birds тут шла речь, да самая продаваемая, но это же легко объясняется. Вот предположим даже если тот же Макс Пейн вышел в одно время с птичками на смартах, то птички все равно обошли бы его по продажам (в шт.). Люди после работы устают многие просто хотят расслабиться и не грузить мозг мощными сюжетами, а вот птичек покидать, там ни думать не размышлять особо не надо, о том что происходит. Так что вообще с логикой, что казуал для домохозяек я не совсем согласен, ибо казуал для загруженных другими делами людей, а вот домохозяйки как раз могут отвлечься на пол часика и сходить в данж или типа того =) ИМХО

Вообще то работающие люди предпочитают отвлечься в каком нибудь скайриме.Это объясняет и высокие продажи казуального скайрима в стране трудоголиков - японии
SuperMario

Краснодар
Fiko, не вижу в скайриме нечего раслабляющего!
АктиWiiст

Баку
bigkong, ну так игра ведь совсем не требовательна,для того, что бы понять сюжет не нужно серьёзно вслушиваться,куча всяких возможностей не требующих особых усилий, всему сложному есть легкая альтернатива и все такое.
АктиWiiст

Ekb
Quote (Fiko)
казуального скайрима

Не согласен, игра и для хардкорных игроков подходит.

3DS FC: 4012 - 3533 - 7362
Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
SuperMario

Краснодар
Fiko, в марио тоже не нужно вслушиваться в сюжет, но зато он(марио) очень сильно выматывает!

Скайрим кстате очень сложная игра, если не играть на минимальном уровне сложности!
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
Скайрим кстате очень сложная игра, если не играть на минимальном уровне сложности!

Та не, вполне приемлимая и на харде если не делать орка мага и альтмера война.

SuperMario

Краснодар
Sauron911, ну не знаю, лично я некоторые места по несколько раз перепроходил.
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)

Несколько раз это мало, я игра на харде скрытным персонажем. Как только спалюсь загружаюсь ибо брони нет. Но сейчас дела идут в гору.

Game Boy

Тюмень
Quote (Webman)
Webman, нужно продумать, куда лучше всего попасть, что-бы нанести максимальный урон!

Ага, но это не значит, что каждый хорошенько все взвешивает перед тем как пульнуть птичкой =)

Quote (Fiko)
Вообще то работающие люди предпочитают отвлечься в каком нибудь скайриме.Это объясняет и высокие продажи казуального скайрима в стране трудоголиков - японии

Япония, это вообще страна со своим укладом жизни, сравнивать западного человека с восточным некорректно имхо. И да чет ты про скайрим зачихнул, не скажу что там казуалом пахнет.

Quote (bigkong)
в марио тоже не нужно вслушиваться в сюжет, но зато он(марио) очень сильно выматывает!

Пожалуй соглашусь, если это не гоночки. Там можно и тупо ехать, марио тупо перепроходить сложнее =))

Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257
Если добавили код, пишите свой в личку ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (Webman)
Ага, но это не значит, что каждый хорошенько все взвешивает перед тем как пульнуть птичкой =)

Я вообще ничего не взвешиваю, просто тупо пуляю птичкой, а там уже куда попадет. :D
Quote (Webman)
И да чет ты про скайрим зачихнул, не скажу что там казуалом пахнет.

СОГЛАСЕН!!!
Quote (Sauron911)
Несколько раз это мало,

Sauron911, я не хочу сказать что скайрим супер, гипер сложный, я лишь хочу сказать что иногда могут быть затруднения.

Добавлено (17.07.2012, 10:11)
---------------------------------------------
Quote (Webman)
если это не гоночки

Я не про гонки, я про платформеры. :)
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 17.07.2012, 14:06
АктиWiiст

Баку
Не согласен, игра и для хардкорных игроков подходит

Самому усложнять, любую игру можно.Но скайрим не требователен и с кучей альтернатив.Ну и легких путей тупо больше.

Fiko, в марио тоже не нужно вслушиваться в сюжет, но зато он(марио) очень сильно выматывает

он выматывает геймплеем.Скурим этого не может.

Япония, это вообще страна со своим укладом жизни, сравнивать западного человека с восточным некорректно имхо.

да, я только подчеркнул свои слова продажами в Японии, а ты счел их основной моей мыслью.Я ведь пытаюсь сказать, что работающим людям больше по душе скайрим, а не энгрибердс.

И да чет ты про скайрим зачихнул, не скажу что там казуалом пахнет.

В данном случае я использовал слово "казуальный" в качестве оскорбления, а не в прямом смысле этого слова.Но это не отменяет того факта, что в него играют люди устающие после работы,т.к отлично помогает отвлечься и расслабиться.

Sauron911, я не хочу сказать что скайрим супер, гипер сложный, я лишь хочу сказать что иногда могут быть затруднения.

Я в энгри бердсах тоже не всегда сразу прохожу, это ведь не делает их хардкорными. pleasure
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
Самому усложнять, любую игру можно.Но скайрим не требователен и с кучей альтернатив.Ну и легких путей тупо больше

Quote (Fiko)
он выматывает геймплеем.Скурим этого не может.

Скайрим выматывает своими долгими и нудными путешествиями по очень здоровой карте!! А марио выматывает своей сложностью!!! И вообще это разные игры.
Quote (Fiko)
Я ведь пытаюсь сказать, что работающим людям больше по душе скайрим, а не энгрибердс.

Это уже от человека зависит!!
Quote (Fiko)
В данном случае я использовал слово "казуальный" в качестве оскорбления

А зачем оскорблять скайрим??? Это довольно хорошая игра, с офегенным открытым миром!!!
Quote (Fiko)
Я в энгри бердсах тоже не всегда сразу прохожу, это ведь не делает их хардкорными

Я разве говорил что скайрим хардкорен???
Поиск: