Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Webman) думать не размышлять особо не надо Angry Birds головоломка! А в головоломках надо думать! Sauron911, прости, не удержался.
|
Game Boy
Тюмень
Ага головоломка, еще ни одного человека не встречал который особо долго бы думал, целиться да, думать - нет.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
SuperMario
Краснодар
Webman, нужно продумать, куда лучше всего попасть, что-бы нанести максимальный урон!
|
АктиWiiст
Баку
Quote По поводу Angry Birds тут шла речь, да самая продаваемая, но это же легко объясняется. Вот предположим даже если тот же Макс Пейн вышел в одно время с птичками на смартах, то птички все равно обошли бы его по продажам (в шт.). Люди после работы устают многие просто хотят расслабиться и не грузить мозг мощными сюжетами, а вот птичек покидать, там ни думать не размышлять особо не надо, о том что происходит. Так что вообще с логикой, что казуал для домохозяек я не совсем согласен, ибо казуал для загруженных другими делами людей, а вот домохозяйки как раз могут отвлечься на пол часика и сходить в данж или типа того =) ИМХО Вообще то работающие люди предпочитают отвлечься в каком нибудь скайриме.Это объясняет и высокие продажи казуального скайрима в стране трудоголиков - японии
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, не вижу в скайриме нечего раслабляющего!
|
АктиWiiст
Баку
bigkong, ну так игра ведь совсем не требовательна,для того, что бы понять сюжет не нужно серьёзно вслушиваться,куча всяких возможностей не требующих особых усилий, всему сложному есть легкая альтернатива и все такое.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) казуального скайрима Не согласен, игра и для хардкорных игроков подходит.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, в марио тоже не нужно вслушиваться в сюжет, но зато он(марио) очень сильно выматывает!
Скайрим кстате очень сложная игра, если не играть на минимальном уровне сложности!
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Скайрим кстате очень сложная игра, если не играть на минимальном уровне сложности! Та не, вполне приемлимая и на харде если не делать орка мага и альтмера война.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, ну не знаю, лично я некоторые места по несколько раз перепроходил.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, ну не знаю, лично я некоторые места по несколько раз перепроходил. Несколько раз это мало, я игра на харде скрытным персонажем. Как только спалюсь загружаюсь ибо брони нет. Но сейчас дела идут в гору.
|
Game Boy
Тюмень
Quote (Webman) Webman, нужно продумать, куда лучше всего попасть, что-бы нанести максимальный урон!
Ага, но это не значит, что каждый хорошенько все взвешивает перед тем как пульнуть птичкой =)
Quote (Fiko) Вообще то работающие люди предпочитают отвлечься в каком нибудь скайриме.Это объясняет и высокие продажи казуального скайрима в стране трудоголиков - японии
Япония, это вообще страна со своим укладом жизни, сравнивать западного человека с восточным некорректно имхо. И да чет ты про скайрим зачихнул, не скажу что там казуалом пахнет.
Quote (bigkong) в марио тоже не нужно вслушиваться в сюжет, но зато он(марио) очень сильно выматывает!
Пожалуй соглашусь, если это не гоночки. Там можно и тупо ехать, марио тупо перепроходить сложнее =))
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Webman) Ага, но это не значит, что каждый хорошенько все взвешивает перед тем как пульнуть птичкой =) Я вообще ничего не взвешиваю, просто тупо пуляю птичкой, а там уже куда попадет. Quote (Webman) И да чет ты про скайрим зачихнул, не скажу что там казуалом пахнет. СОГЛАСЕН!!!Quote (Sauron911) Несколько раз это мало, Sauron911, я не хочу сказать что скайрим супер, гипер сложный, я лишь хочу сказать что иногда могут быть затруднения.
Добавлено (17.07.2012, 10:11) --------------------------------------------- Quote (Webman) если это не гоночки Я не про гонки, я про платформеры.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 17.07.2012, 14:06
|
АктиWiiст
Баку
Quote Не согласен, игра и для хардкорных игроков подходит Самому усложнять, любую игру можно.Но скайрим не требователен и с кучей альтернатив.Ну и легких путей тупо больше.
Quote Fiko, в марио тоже не нужно вслушиваться в сюжет, но зато он(марио) очень сильно выматывает он выматывает геймплеем.Скурим этого не может.
Quote Япония, это вообще страна со своим укладом жизни, сравнивать западного человека с восточным некорректно имхо. да, я только подчеркнул свои слова продажами в Японии, а ты счел их основной моей мыслью.Я ведь пытаюсь сказать, что работающим людям больше по душе скайрим, а не энгрибердс.
Quote И да чет ты про скайрим зачихнул, не скажу что там казуалом пахнет. В данном случае я использовал слово "казуальный" в качестве оскорбления, а не в прямом смысле этого слова.Но это не отменяет того факта, что в него играют люди устающие после работы,т.к отлично помогает отвлечься и расслабиться.
Quote Sauron911, ну не знаю, лично я некоторые места по несколько раз перепроходил. Quote Sauron911, я не хочу сказать что скайрим супер, гипер сложный, я лишь хочу сказать что иногда могут быть затруднения. Я в энгри бердсах тоже не всегда сразу прохожу, это ведь не делает их хардкорными.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Самому усложнять, любую игру можно.Но скайрим не требователен и с кучей альтернатив.Ну и легких путей тупо больше Quote (Fiko) он выматывает геймплеем.Скурим этого не может. Скайрим выматывает своими долгими и нудными путешествиями по очень здоровой карте!! А марио выматывает своей сложностью!!! И вообще это разные игры. Quote (Fiko) Я ведь пытаюсь сказать, что работающим людям больше по душе скайрим, а не энгрибердс. Это уже от человека зависит!!Quote (Fiko) В данном случае я использовал слово "казуальный" в качестве оскорбления А зачем оскорблять скайрим??? Это довольно хорошая игра, с офегенным открытым миром!!!Quote (Fiko) Я в энгри бердсах тоже не всегда сразу прохожу, это ведь не делает их хардкорными Я разве говорил что скайрим хардкорен???
|