Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Sashabel, Yezhik, Darkness_Зедзи  
Nintendo 3DS vs Sony PSVita
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Воронеж
Вам бы с этим оффтопом и холиваром в тему "Давайте наберем в этой теме 10,000 постов".Давно бы наверное уже набрали :D

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
[offtop] yoshi9, размечтался :D :D [/offtop]
АктиWiiст

Баку
Скайрим выматывает своими долгими и нудными путешествиями по очень здоровой карте!

ну вот.

Это уже от человека зависит!!

основная аудитория как раз работающие люди

А зачем оскорблять скайрим???

А зачем жить?

Это довольно хорошая игра, с офегенным открытым миром!!!

С офигенно однообразным открытым миром! Да по проработаннее миры есть...

Я разве говорил что скайрим хардкорен???

вот же
Скайрим кстате очень сложная игра
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
ну вот.

ВЫМАТЫВАЕТ!!! А энгри бердс - раслобляет.
Quote (Fiko)
основная аудитория как раз работающие люди

Я не про это, даже если все люди работают, то играть им энгри бердс, или скайрим, уже решает каждый человек сам для себя,а может быть он не выберет не то и не другое.
Quote (Fiko)
А зачем жить?

эээээ...Что бы наслаждаться жизнью!!!
Quote (Fiko)
С офигенно однообразным открытым миром!

Почему же однообразным??? То ты в лесу, то ты в разных пещерах, то ты в какой-то деревне, то ты на гору забрался, теемболее там действительно живой мир, где-то водопад, где-то речка, здесь волк пробежал, там зайчик, еще дальше воры бегуют, а где-то олени, и.т.д
Quote (Fiko)
вот же

Я говорил что он сложный на максимальном уровне сложности, а если поставить легкий уровень сложности, то будет легко, а рэйман или марио хардкорны сами по себе, темболее надо учитывать жанр, платформеры по своей натуре обязаны быть сложными, а для Action RPG скайрим принцепе не из легких, темболее дело не в том на сколько скайрим хардкорен, дело в том что ты очень сильно устаешь когда играешь в него, отличее от энгри бердс, которые действительно раслабляют игрока.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 23.07.2012, 22:12
АктиWiiст

Баку
ВЫМАТЫВАЕТ!!! А энгри бердс - раслобляет.

Ошибка получилась я хотел выделить только часть про Марио)Как в игре в которой нужно путешествовать и изучать мир, может надоесть путешествовать и изучать мир? Осмелюсь предположить, что ты просто не любишь/не играл в рпг.Огромный мир это обычное явление для рпг.

Я не про это, даже если все люди работают, то играть им энгри бердс, или скайрим, уже решает каждый человек сам для себя,а может быть он не выберет не то и не другое.

ну вообщем то да

Я говорил что он сложный на максимальном уровне сложности, а если поставить легкий уровень сложности, то будет легко, а рэйман или марио хардкорны сами по себе, темболее надо учитывать жанр, платформеры по своей натуре обязаны быть сложными, а для Action RPG скайрим принцепе не из легких, темболее дело не в том на сколько скайрим хардкорен, дело в том что ты очень сильно устаешь когда играешь в него, отличее от энгри бердс, которые действительно раслабляют игрока.

Марио и раймэн сложны сами по себе.А скайрим сложен только если задрачивать.А задрачивать ведь можно даже в энгри бердс.
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
Ошибка получилась я хотел выделить только часть про Марио)

Ок, понял )
Quote (Fiko)
Как в игре в которой нужно путешествовать и изучать мир, может надоесть путешествовать и изучать мир? Осмелюсь предположить, что ты просто не любишь/не играл в рпг.Огромный мир это обычное явление для рпг.

Я не говорил что путешествовать по огромному миру надоедает, если честно я вообще не уверен что мир скайрима может кому то надоесть, так как он очень огромный и интересный, я говорил что это жутко выматывает, так как когда тебе дают задание, дойти до определенного места, на это может уйти 30 минут реального времени, и это раздрожает, так как во время путешествия на тебя может наброситься медведь(а ведь он не слабый), или вор, с которым нужно разобраться, поэтому я не люблю играть в такие игры после работы, и я думаю что и японцы не захотят, но это опять же зависит от самого человека, есть люди которые вообще могут играть 5 часов подрят, и они совсем не устают, а я, уже после двух часов, очень сильно устаю, и больше не могу играть, я повторюсь, все зависит от человека, и вообще это тупой спор, так как мы не можем отвечать за всех людей в Японии, и что они предпачтут играть после работы.
Quote (Fiko)
ну вообщем то да

Можно подробнее??? А то я не пойму, сначало ты со мной споришь, а потом соглашаешься.
Quote (Fiko)
А скайрим сложен только если задрачивать.А задрачивать ведь можно даже в энгри бердс.

Это как задрачивать??? Что-бы пройти хотябы один уровень в скайриме, нужно как точно 30 минут, а может быть и час, а если ты играешь на высоком уровне сложности, то пару раз тебе придеться умереть, а один уровень в энгри бердс, можно спокойно пройти за минут десять, так что хочешь ты то, или нет, но задрачивать в скайрим тебе придеться.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 25.07.2012, 00:45
Game Boy

Сергиев посад
bigkong,
Какой смысл исследовать мир в скайриме, если там ничего нельзя найти, кроме вещей, которые подстраиваются под твой уровень, и мобов, которые опять же подстраиваются под твой уровень. В этом плане Готика, или даже Ризен гораздо интереснее, несмотря на то что этот самый мир для исследования, меньше.
SuperMario

Краснодар
Silentium, да что бы элементарно пройти всю игру(чисто основные уровни), ты хочешь то, или нет, будешь исследовать мир, так как что-бы добраться до цели, тебе будет нужно ходить по всему огромному миру(другими словами, исследовать мир).

Да и вообще, спор про открытый мир сам навязался, а изночально мы спорили, какую игру после работы люди в Японии будут играть, в скайрим, или в энгри бердс, но опять же это тупой спор, так как сколько людей столько и мнений, и столько же вкусов, но лично мне ПОСЛЕ РАБОТЫ, куда приятней играть пусть не энгри берд, но какуе нибуть головоломку на планшете, нежели серьезную игру, на консолях, опять же я сужу чисто по себе, но я(как и все мы) не можем отвечать за каждого японца, так как это глупа.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 25.07.2012, 18:53
АктиWiiст

Баку
Я говорил про людей в общем, а не конкретно про Японцев)
Не, конечно каждый волен выбирать во играть, но то, что скайрим оказуалился и стал игрой для людей желающих отдохнуть - истина
SuperMario

Краснодар
Fiko, раз для тебя так, то я спорить не буду, но честное слово, когда я проходил скайрим, у меня болела голова, спина, и нервы, особенно когда пытался замочить медведя, так как в упор с ним сражаться вообще тупа, а с долека(с лука) забираеться мала жизней, ну короче на его убийство у меня ушло около 20 минут, а после, я с психу выключил игру, и пошел смотреть телек :) .
АктиWiiст

Ekb
Предлагаю спор о скайриме прекратить, продолжайте говорить о ангри бёрдс. Она скоро на 3ДС выйдет, а вот скайрима ждать на виту или 3дску не приходиться. Я не понимаю, почему вместо холивара появился флуд?

3DS FC: 4012 - 3533 - 7362
Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
SuperMario

Краснодар
Sauron911, ОК.

Sauron911, а ты собираешься покупать энгри берд, когда купишь 3DS???
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 25.07.2012, 22:49
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
а ты собираешься покупать энгри берд, когда купишь 3DS???

Нет конечно, платить за такое... Да и не богатый я, скорее всего буду первые 2 месяца играть пиратом в игры от ДС.

3DS FC: 4012 - 3533 - 7362
Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
SuperMario

Краснодар
Sauron911, я тоже не собираюсь покупать, у 3ДС сэнсорный экран поганый, графон не очень, да и вообще, отдавать за это 2000 руб. просто абсурд. :)
Game Boy

Астрахань
Птичек можно и на компе поиграть.Я в них на телефоне играю.Почти всю первую часть прошёл
Поиск: