Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Вам бы с этим оффтопом и холиваром в тему "Давайте наберем в этой теме 10,000 постов".Давно бы наверное уже набрали
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] yoshi9, размечтался [/offtop]
|
АктиWiiст
Баку
Quote Скайрим выматывает своими долгими и нудными путешествиями по очень здоровой карте! ну вот.
Quote Это уже от человека зависит!! основная аудитория как раз работающие люди
Quote А зачем оскорблять скайрим??? А зачем жить?
Quote Это довольно хорошая игра, с офегенным открытым миром!!! С офигенно однообразным открытым миром! Да по проработаннее миры есть...
Quote Я разве говорил что скайрим хардкорен??? вот же Quote Скайрим кстате очень сложная игра
|
SuperMario
Краснодар
ВЫМАТЫВАЕТ!!! А энгри бердс - раслобляет.Quote (Fiko) основная аудитория как раз работающие люди Я не про это, даже если все люди работают, то играть им энгри бердс, или скайрим, уже решает каждый человек сам для себя,а может быть он не выберет не то и не другое.Quote (Fiko) А зачем жить? эээээ...Что бы наслаждаться жизнью!!!Quote (Fiko) С офигенно однообразным открытым миром! Почему же однообразным??? То ты в лесу, то ты в разных пещерах, то ты в какой-то деревне, то ты на гору забрался, теемболее там действительно живой мир, где-то водопад, где-то речка, здесь волк пробежал, там зайчик, еще дальше воры бегуют, а где-то олени, и.т.д Я говорил что он сложный на максимальном уровне сложности, а если поставить легкий уровень сложности, то будет легко, а рэйман или марио хардкорны сами по себе, темболее надо учитывать жанр, платформеры по своей натуре обязаны быть сложными, а для Action RPG скайрим принцепе не из легких, темболее дело не в том на сколько скайрим хардкорен, дело в том что ты очень сильно устаешь когда играешь в него, отличее от энгри бердс, которые действительно раслабляют игрока.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 23.07.2012, 22:12
|
АктиWiiст
Баку
Quote ВЫМАТЫВАЕТ!!! А энгри бердс - раслобляет. Ошибка получилась я хотел выделить только часть про Марио)Как в игре в которой нужно путешествовать и изучать мир, может надоесть путешествовать и изучать мир? Осмелюсь предположить, что ты просто не любишь/не играл в рпг.Огромный мир это обычное явление для рпг.
Quote Я не про это, даже если все люди работают, то играть им энгри бердс, или скайрим, уже решает каждый человек сам для себя,а может быть он не выберет не то и не другое. ну вообщем то да
Quote Я говорил что он сложный на максимальном уровне сложности, а если поставить легкий уровень сложности, то будет легко, а рэйман или марио хардкорны сами по себе, темболее надо учитывать жанр, платформеры по своей натуре обязаны быть сложными, а для Action RPG скайрим принцепе не из легких, темболее дело не в том на сколько скайрим хардкорен, дело в том что ты очень сильно устаешь когда играешь в него, отличее от энгри бердс, которые действительно раслабляют игрока. Марио и раймэн сложны сами по себе.А скайрим сложен только если задрачивать.А задрачивать ведь можно даже в энгри бердс.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Ошибка получилась я хотел выделить только часть про Марио) Ок, понял )Quote (Fiko) Как в игре в которой нужно путешествовать и изучать мир, может надоесть путешествовать и изучать мир? Осмелюсь предположить, что ты просто не любишь/не играл в рпг.Огромный мир это обычное явление для рпг. Я не говорил что путешествовать по огромному миру надоедает, если честно я вообще не уверен что мир скайрима может кому то надоесть, так как он очень огромный и интересный, я говорил что это жутко выматывает, так как когда тебе дают задание, дойти до определенного места, на это может уйти 30 минут реального времени, и это раздрожает, так как во время путешествия на тебя может наброситься медведь(а ведь он не слабый), или вор, с которым нужно разобраться, поэтому я не люблю играть в такие игры после работы, и я думаю что и японцы не захотят, но это опять же зависит от самого человека, есть люди которые вообще могут играть 5 часов подрят, и они совсем не устают, а я, уже после двух часов, очень сильно устаю, и больше не могу играть, я повторюсь, все зависит от человека, и вообще это тупой спор, так как мы не можем отвечать за всех людей в Японии, и что они предпачтут играть после работы. Quote (Fiko) ну вообщем то да Можно подробнее??? А то я не пойму, сначало ты со мной споришь, а потом соглашаешься.Quote (Fiko) А скайрим сложен только если задрачивать.А задрачивать ведь можно даже в энгри бердс. Это как задрачивать??? Что-бы пройти хотябы один уровень в скайриме, нужно как точно 30 минут, а может быть и час, а если ты играешь на высоком уровне сложности, то пару раз тебе придеться умереть, а один уровень в энгри бердс, можно спокойно пройти за минут десять, так что хочешь ты то, или нет, но задрачивать в скайрим тебе придеться.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 25.07.2012, 00:45
|
Game Boy
Сергиев посад
bigkong, Какой смысл исследовать мир в скайриме, если там ничего нельзя найти, кроме вещей, которые подстраиваются под твой уровень, и мобов, которые опять же подстраиваются под твой уровень. В этом плане Готика, или даже Ризен гораздо интереснее, несмотря на то что этот самый мир для исследования, меньше.
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, да что бы элементарно пройти всю игру(чисто основные уровни), ты хочешь то, или нет, будешь исследовать мир, так как что-бы добраться до цели, тебе будет нужно ходить по всему огромному миру(другими словами, исследовать мир).
Да и вообще, спор про открытый мир сам навязался, а изночально мы спорили, какую игру после работы люди в Японии будут играть, в скайрим, или в энгри бердс, но опять же это тупой спор, так как сколько людей столько и мнений, и столько же вкусов, но лично мне ПОСЛЕ РАБОТЫ, куда приятней играть пусть не энгри берд, но какуе нибуть головоломку на планшете, нежели серьезную игру, на консолях, опять же я сужу чисто по себе, но я(как и все мы) не можем отвечать за каждого японца, так как это глупа.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 25.07.2012, 18:53
|
АктиWiiст
Баку
Я говорил про людей в общем, а не конкретно про Японцев) Не, конечно каждый волен выбирать во играть, но то, что скайрим оказуалился и стал игрой для людей желающих отдохнуть - истина
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, раз для тебя так, то я спорить не буду, но честное слово, когда я проходил скайрим, у меня болела голова, спина, и нервы, особенно когда пытался замочить медведя, так как в упор с ним сражаться вообще тупа, а с долека(с лука) забираеться мала жизней, ну короче на его убийство у меня ушло около 20 минут, а после, я с психу выключил игру, и пошел смотреть телек .
|
АктиWiiст
Ekb
Предлагаю спор о скайриме прекратить, продолжайте говорить о ангри бёрдс. Она скоро на 3ДС выйдет, а вот скайрима ждать на виту или 3дску не приходиться. Я не понимаю, почему вместо холивара появился флуд?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, ОК.
Sauron911, а ты собираешься покупать энгри берд, когда купишь 3DS???
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 25.07.2012, 22:49
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) а ты собираешься покупать энгри берд, когда купишь 3DS??? Нет конечно, платить за такое... Да и не богатый я, скорее всего буду первые 2 месяца играть пиратом в игры от ДС.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, я тоже не собираюсь покупать, у 3ДС сэнсорный экран поганый, графон не очень, да и вообще, отдавать за это 2000 руб. просто абсурд.
|
Game Boy
Астрахань
Птичек можно и на компе поиграть.Я в них на телефоне играю.Почти всю первую часть прошёл
|