Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (edyardo) Почти всю первую часть прошёл Че так слабо, я уже последнюю часть заканчиваю, юный падаван.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) у 3ДС сэнсорный экран поганый очень хороший сенсорный экран, хотя и не мультитач, реагирует на силу нажатия и всё такое...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, мож и нече, но после айпада, эту...штуку на 3ДС, вообще трогать не хочется.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) ArtMOON, мож и нече, но после айпада, эту...штуку на 3ДС, вообще трогать не хочется. У 3DS сенсорный экран лучше.Там можно использовать стилус,а на айпаде приходится тыкать пальцем.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, на айпаде он(экран) куууууууда чувствительней чем на 3ДС!!!!!!!!!!!
|
Game Boy
Астрахань
На андроиде тоже тока пальцем, там удобнее чем на 3Ds
|
SuperMario
Краснодар
Вот и я о том же, юный падаван.
Народ, вы меня просто идивляете, у меня иногда создается такое впечатление что вы пещерные люди, щас у многих телефонах, планшетах, стоят сенсорные экраны, которые в разы лучше чем у 3ДС, вы что этого сами не понимаете, у 3ДС экран, нечувствительный как моя Ж, у той же вите экран и то более чувствительный, и играть очень даже удобно.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 12.08.2012, 21:27
|
Game Boy
Астрахань
не знаю как у виты, то у андроидов, последних симбиантов и айфонов стоят мультитачи(кажется так)и экран реагирует только на тепло пальцев, по-этому им намного удобнее пользоваться
|
НоWiiчок
Баку
Являюсь обладателем обеих консолей и Vita нравится намного больше. Графика лучше(не самое важное, но все же), играть на Вите удобнее, экран больше, задний тачпад - прикольная вещь, браузер очень удобный. Единственный минус: игр мало. Жду Black Ops
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Народ, вы меня просто идивляете, у меня иногда создается такое впечатление что вы пещерные люди, щас у многих телефонах, планшетах, стоят сенсорные экраны, которые в разы лучше чем у 3ДС, вы что этого сами не понимаете, у 3ДС экран, нечувствительный как моя Ж, у той же вите экран и то более чувствительный, и играть очень даже удобно.
Нормальный сенсорный экран у 3ДС. Защищает от случайных нажатий в то время как у телефонов, планшетов и Виты к экрану даже не обязательно прикасаться.
Кстати, если сомневаешься в чуствительности - поиграй в Rhythm Paradise. Все прикосновения регистрируются чётко.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 13.08.2012, 12:02
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong, у меня есть айпад 2 и 3дс и экран для 3дс мне больше нравится.Повторяю:на 3дс можно нажимать и пальцами и стиком,а на айпаде только пальцами,3дс чуствует силу нажатия,а айпад нет.Единственный плюс сенсорного экрана айпада это мульти тач,так что У 3ДС ЭКРАН ЛУЧШЕ И НА ЭТОМ ТОЧКА!
|
ПродWiiнутый
Винница
yoshi9, дополню только твою мысль. Сенсорный экран на 3DS лучше именно для игр. Для браузинга, навигации и т.д. лучше ёмкостные экраны.
|
SuperMario
Краснодар
Нефига он не удобней, ну если на 20 минут геймплэя(грубо говоря) нужно тыкнуть один раз по экрану, то в таком случае конечно удобно, но на айпада все управляется с помощью экрана, вы попробуйте пойграть кат ве роуп на 3ДС, особено если вы только что играли эту игру на айпада, вы просто офегеете от неудобности, темболее сэнсорный экран на 3ДС предназначен больше для стилуса чем для пальца, а это минус нежели плюс, вот происходит эпичная битва с боссом, и вам что то нужно нажать на экране, вы полезете за стилусом что бы один раз тыкнуть по экрану, вы издеваетесь, конечно я понимаю что можно тыкнуть пальцам(и большенство людей так и сделают), но это как раз и доказывает что более чувствительные экраны, которые предназначены чисто для пальца как раз и нужны для игры.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 13.08.2012, 17:49
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong, я не буду засорять форум холиваром.Все равно ты останешься при сврем мнении,но последний раз хочу сказать ТЫ НЕ ПРАВ сен.экран у айпада ничем не лучше,а то и хуже чем у 3дс.Дальше что хочешь пиши,но это мое последнее слово.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, как знаешь, я тоже спорить не хочу(темболее я могу сказать тоже самое тебе), но попробуй пойграть кат ве ройп на 3ДС, и ты поймешь смысл моих слов, ну это так, типа совета.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 13.08.2012, 18:46
|