Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) Круто, в сентябре скорее всего куплю виту. [offtop]То ты против покупок "старья", то ты за. Определись хотя бы для себя что ли.[/offtop]
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 30.08.2012, 10:28
|
SuperMario
Краснодар
[offtop]SPYFOG, за ПС1 игры мне отдать денег не жалко, а gameboy это чересчур, если бы в иШОПЕ продавались игры Н64, я бы вообще нечего не говорил, теперь тебе надеюсь все понятно, чувак, серьезно, понимай побыстрее, то три поста объесняешь что RE4 был эксклюзивом для куба, то метройд-м назвал игры от нинтендо не детскими, а я детскими, и ты начал обвинять меня, в том что я не определился(как я сейчас кстате), короч в будущем лучше спроси почему так, а не говорить мне что я сам еще не определился.[/offtop]
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 30.08.2012, 14:23
|
ПродWiiнутый
Винница
[offtop] bigkong, RE4 был эксклюзивом для куба временно. В тот момент когда его анонсировали для PS2 он сразу же перестал им быть. Неужели не понятно?! И насчёт "старого" GameBoy. Его жизненный цикл с 1989 по 1998 год. Жизненный цикл Playstation с 1995 по 2000. Имея в виду "жизненный цикл" я подразумеваю временный промежуток с начала продаж консоли по начало продаж приемника. PS1 чисто по временным промежуткам жизненного цикла пересекается с GameBoy, следовательно она такое же "старьё" как и он.)))[/offtop]
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 30.08.2012, 15:47
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] SPYFOG, полгода для фанатов это очень много, сразу видно что ты не фанат .[/offtop]Добавлено (30.08.2012, 15:40) --------------------------------------------- Fiko, разумное решение(наконец то дошло), но у меня ПСП к сожелению сломалась .
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 30.08.2012, 15:38
|
ПродWiiнутый
Винница
[offtop]bigkong, Это отмазки безосновательные. Эксклюзив - игра для одной платформы и по барабану всякие там фанаты. Не подтасовывай факты.[/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, извеняюсь конечно, но что ты тормозишь?? Понятная Ж что RE4 не эксклюзив, щас он есть на вии, ПК, ПС2, кубе, черт побери, да он даже на айпаде есть, но полгода он был эксклюзивом и это здоровый плюсик в сторону куба, ОСОБЕННО ДЛЯ ФАНАТОВ, это что так сложно понять, я тебе это три раза объеснял в теме wiiU, объесняю сейчас, но ты все равно не догоняешь, сейчас rayman legends вроде бы представляют как эксклюзив для вииЮ, и возможно через пол года его спокойно портируют на ПС3, бокс360, или на ПК, но тем не менее, я не хочу ждать пол года, и я куплю вииЮ можно сказать только ради этой игры, так как многие порты я уже пойграл, а марио не впечатляет, хоть и смотриться лучше всех, так вот, для меня rayman legends это достойная причина купить эту консоль, а фанаты ризика, могли спокойно купить куб, только ради RE4, в чем проблема, я не понимаю, тебе так сложно это понять, или ты просто не хочешь понимать.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 30.08.2012, 16:00
|
АктиWiiст
Баку
Quote Fiko, разумное решение(наконец то дошло), но у меня ПСП к сожелению сломалась . Это был сарказм.На псвите тоже можно юзать эмулятор.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Это был сарказм.На псвите тоже можно юзать эмулятор. Страный у тебя сарказм, даже без намека, а как эмулировать виту лично я не знаю.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) а марио не впечатляет, хоть и смотриться лучше всех поправлю, лучше своих старших 2D братьев, но по меркам вии ю смотрится очень слабо, тот же Trin 2(eshop) и Rayman Legends смотрятся в разы круче, марио выглядит на уровне Toki Tori 2 для eshop, а может даже и хуже, на данный момент марио самая слабая игра(по графике) на вии ю.
Добавлено (30.08.2012, 21:59) --------------------------------------------- WII U
WII
ЗА ЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ТОЖЕ САМОЕ ЕЩЕ 2 КУСКА???
Добавлено (30.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- Марио на вии ю имеет меньше отличий, чем версия для 3DS по сравнеию с DS, да надоели мне уже эти повторяющиеся локации( пустыня, пляж, зима и т.д) даже задники одни и те же, все враги и объекты на экране одни и те же, что я буду в четвертый раз подряд 2 куска отваливать за одно и то же?? нет не буду. Пока не поменяют или концепцию или локации. Даже текстуры на объектах одинаковые, Н стала халтурить хуже котика
Сообщение отредактировал metroid-m - Четверг, 30.08.2012, 22:11
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, выглядит действительно не очень, задники вообще пустый, не все, но многие, чего только стоит скриншот пустыни, и облачного ворлда, все тоже самое, только в ЧД.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 30.08.2012, 22:18
|
Known Messenger
Москва
Осилил тему и выскажу свое мнение:-) Несмотря на то что обе консоли - портативка, сравнивать их совершенно не корректно, поскольку имхо они вообще не сравнимы:-) На каждой есть свой фан и некоторая необычность. Они в целом не конкурируют друг с другом и как-то сами по себе:-) Вот!:-) Если говорить о выборе между ними, то надо иметь обе, это для геймеров даже не обсуждается.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) нет не буду. Пока не поменяют или концепцию или локации Лол.Бастовать будете?
|
Known Messenger
Moscow
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
НоWiiчок
Москва
В принципе, если учесть что для 3DS подходит более 1000 игр, а для psvita надо кучу интересных еще постараться найти. Мне очень нравится, что в 3DS есть сенсорный дисплей - "электронную реальность" как бы держишь в руках, чего нету у psvita (хотя жаль). Разработчики 3DS умно придумали то, что подходят к нескольку консолям одни и те же игры, и не надо при покупке новой более продвинутой консоли покупать новые игры ( к примеру, для 3DS подходят игры на DS). А так что они примерно одного класса, и сравнить их достаточно трудно.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (papillonkurdy) Мне очень нравится, что в 3DS есть сенсорный дисплей - "электронную реальность" как бы держишь в руках, чего нету у psvita (хотя жаль). У Виты же тоже сенсорный дисплей!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|