Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
vovanvolf, у виты будет своя версия и скачать ее в торрентах к сожелению не получиться
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не все такие подлые, как ты vovanvolf.
|
АктиWiiст
Ekb
SPYFOG, расширенная версия трейлера. vovanvolf, Я когда-то был таким же наивным как ты... Но не всё можно скачать с торрента.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, трейлер офегеный, у меня слов нету, графика класная, и вообще пойграть хорошего ассасина на портативке это моя мечта, ради него и мортал комбата скорее всего куплю виту
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Не увидел в трейлере даже секунды геймплея. Resistance тоже в классных трейлерах преподносился, но на деле вышел в графическом плане УГ.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, там было пару геймплэйных моментов, темболее уже и так понятно что игра получиться класная, да и графон обалденыйДобавлено (13.07.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) но на деле вышел в графическом плане УГ. Ну если сравнивать с 3ДС то все не так уж и плохо
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, там было пару геймплэйных моментов, темболее уже и так понятно что игра получиться класная, да и графон обалденый Откуда такие выводы? Ни фига о игре не знаешь и уже офигенно. Попахивает сонибойством.Quote (bigkong) Ну если сравнивать с 3ДС то все не так уж и плохо Тоже самое.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Где 3DS, где Vita?
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (Peamur) Где 3DS, где Vita? Правый скриншот.
Quote (bigkong) ради него и мортал комбата скорее всего куплю виту А я не понимаю фана файтингов на портативках, в них на консолях то интересно играть, только с друзьями и пывом. А на портативке, играть во что то без сюжета, с сомнительной целью... то еще удовольствие.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Откуда такие выводы? Ни фига о игре не знаешь и уже офигенно. Попахивает сонибойством. Чувак спустись с земли, это не первая игра из серии, и мне очень нравиться эта серия, поэтому я и говорю что игра офегеная, и причем сдесь сонибои если эта игра вообще не от сони. Или я сонибой потомучто люблю ассасина? Тупо!Добавлено (13.07.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Silentium) А я не понимаю фана файтингов на портативках, в них на консолях то интересно играть, только с друзьями и пывом. А на портативке, играть во что то без сюжета, с сомнительной целью... то еще удовольствие. Ну прикольно же порубиться в мортал комбат в не домашних условиях, темболее это мой любимый файтинг
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Чувак спустись с земли, Спуститься в преисподнюю? Quote (bigkong) это не первая игра из серии, и мне очень нравиться эта серия, поэтому я и говорю что игра офегеная, и причем сдесь сонибои если эта игра вообще не от сони. Или я сонибой потомучто люблю ассасина? Тупо! А это даже не будет полноценной частью серии, это спинофф.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Ну прикольно же порубиться в мортал комбат в не домашних условиях, темболее это мой любимый файтинг Я на ночь люблю порубиться, на сон грядущий. За день злобы наберёшься, а потом перед сном прям в постели, удобно так, кому-нить рожу набъёшь или мозги выбьешь, и спишь спокойно. Не надо перед телеком сидеть.
Ну и, конечно же, на унитазе ( ). Портативка + Унитаз = Приятное с полезным.
|
НоWiiчок
Элиста
Quote (bigkong) Баба лучше чем мужик Наверное во мне говорит сексизм Ну как так, конечно приятнее на девушку смотреть будет
Carpe diem!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Спуститься в преисподнюю? Ну примерно так...Quote (SPYFOG) А это даже не будет полноценной частью серии, это спинофф Какая разница, для портатива она выглядит очень и еще раз очень качествено, и игровой процес скорее всего будет как и у полноценой части серии, так что все ОК, и вообще не нравиться не играйQuote (Enish) Ну как так, конечно приятнее на девушку смотреть будет Ну вот и я о том же Quote (Peamur) Портативка + Унитаз = Приятное с полезным. хорошо сказал
|
НоWiiчок
Элиста
Quote (Peamur) Я на ночь люблю порубиться, на сон грядущий. [offtop]Это самое оно [/offtop]
Carpe diem!
|