Технические характеристики Wii U
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Если быть точнее: "...из недр Ubisoft...".
|
Game Boy
Нижний новгород
ждем E3 2012 товарищиДобавлено (22.05.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (drugold) -В консоли 2 ГБ оперативной памяти, 560 МБ из них занимает ОС; -Видеокарта Wii U - ATI Radeon HD 6770
опреры бы 4 а 6770 насколько мощный чип? по-моему это середнячок такой твердый!?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (xdeadx) 6770 насколько мощный чип? по-моему это середнячок такой твердый!? Да, мидл сегмент.Добавлено (22.05.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (xdeadx) опреры бы 4 Windows ставить будете? На Wii вроде ставили 3.11 и 95.
|
Game Boy
Сергиев посад
чем больше оперы, тем лучше текстурки)
|
Game Boy
Нижний новгород
чето я думаю так все и будет! все в меру как говорится
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) На Wii вроде ставили 3.11 и 95. а Линуху?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Её куда только не ставили.
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) Её куда только не ставили. на PS3!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (drugold) -Частота процессора на двух девкитах Ubisoft - 4 и 6 ГГц; -В консоли 2 ГБ оперативной памяти, 560 МБ из них занимает ОС; -Видеокарта Wii U - ATI Radeon HD 6770;
ps3 отдыхает тогда)))
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (xdeadx) ps3 отдыхает тогда))) Только PS3 вышла 6 лет назад, а Wii U сейчас, и, если верить данным, не на много и мощнее. Вставлять в консоль видеокарту, которая уже сейчас(а до выхода ещё полгода почти) считается лишь "среднечком" - бред.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Нижний новгород
ну если брать видеочип 6770 и от пс3 то разница налицо! у пс3 - 256мб+ ддр3 с 3 шейдеры у 6770-гиг видеопамяти ддр5 + шейдеры 5.0! +в виию оперы больше на а процики что там там мощные! в целом вии ю минимум выходит мощнее раза в 2 только благодаря видеочипу
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, но ты забыл про процесор???Темболее 6 лет это тебе не 6 месецев,за такой большой промежуток времени приставку можно было еще круче сделать
|
Game Boy
Нижний новгород
про процы я вообщето написал и там и там мощные особо сути их нет сравнивать! неудивительно что в wii u 6770 будет так как это нинтендо другое дело если бы сони в новую пс4 запихали не топовую карту вот это было бы странно! у нинтендо другая политика и аудитория ! так что все уместно ! темболее исходя из того что на пс3 можно выжать с довольно слабым чипом то уж с 6770 и грамотной оптимизацией мы будем оч долго радоваться играм на вии ю!+ нужно конкурировать с новым поколением сони в будущем поэтому дорогие чипы нет смысла пихать! Цена будет ведь тоже играть в пользу вии ю это полюас!
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, знаешь в чем фигня я когда про процесор говорил я не имел в виду что ты про него не упомянул а про то что ты сказал что вииЮ будет мощнее ПС3 в два раза,понимаешь помнишь когда я со SPYFOG сравнивали ПСП с 3ДС так вот 3ДС получилась мощнее ПСП в 2 раза и когда я говорю что 3ДС мощнее ПСП я имею в виду что у 3ДС мощнее чем у ПСП в 2 раза частота процесора,видеопамять,оперативная память,сколько MHz у того-же видеочипа,а ты говоришь так что видеочип у вииЮ типа мощнее чем у ПС3 значит она мощнее его(ПС3)в 2 раза.Как по мне это звучит немного брядово
|
SuperMario
Парканы
bigkong, мощнее не по всем параметрам в 2 раза... некоторые параметры вообще к графическим характеристикам имеют только косвенное отношение...
|