Технические характеристики Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Нижний новгород
а на каком сайте можно будет посмотреть прямую трансляцию?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (xdeadx) а на каком сайте можно будет посмотреть прямую трансляцию? http://e3.nintendo.com/
|
I wanna be the very best!
Тверь
Смотрел кто презентацию Сони? Если в Last of Us к визуальной части ещё можно было придраться, то Beyond:Two Souls выглядит так великолепно. Просто в продолжение темы маломощности пс3. Никакого пререндера, все в реальном времени.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Баку
Quote Если в Last of Us к визуальной части ещё можно было придраться, то Beyond:Two Souls выглядит так великолепно это все талант разработчиков.Браво Сони. Сама презентация в целом была фиговой и скучной, как в принципе и все остальные презентации.Ну может быть только Юбисофт неплохо выступили с их Воч догом, ЗомбиЮ и Райменом.
Сообщение отредактировал Fiko - Вторник, 05.06.2012, 14:58
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, мне больше всего презентация EA понравилась , она пока-что самая интересная . А что касается презентации майкрософт то там мне было интересно увидить только resident evil 6
|
Game Boy
Нижний новгород
The last of us по-любому возьму)люблю постапокалипсисДобавлено (05.06.2012, 17:42) --------------------------------------------- кстати на выходе первой wII было много экзов на старте?
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, тогда тебе еще и ZombiU надо брать
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (bigkong) xdeadx, тогда тебе еще и ZombiU надо брать
так она же только на новой Wii u будет) wii u из за одного экза я не хочу брать(темболее я глянул геймплэй а там несерьезный какой то постапокалипс,какие то чубрики прыгают мелкие и кусаются) у меня это смех вызвало) атмосферы никакой))Добавлено (05.06.2012, 18:43) --------------------------------------------- вот fallou это да! это такой серьезный атмосферный посапокалипсис Добавлено (05.06.2012, 18:58) --------------------------------------------- ребята еще час
|
Тверь
В прошлом году, помнится, на 20 минут задержали
|
Game Boy
Нижний новгород
GO GO GO
|
SuperMario
Краснодар
Quote (xdeadx) wii u из за одного экза я не хочу брать Да ты не бойся, будут еще эксклюзивы, я в этом уверен
|
Game Boy
Нижний новгород
пока ничего интересного.Добавлено (05.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- ну вот вылез дурак и начал толкать 3дс
|
Тверь
Предлагаю обсуждать здесь, ибо имхо про предыдущие конференции я запостил именно там)Добавлено (05.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- Nintendo сказали свое слово о тех. характеристиках: The Wii U will be powered by an IBM multi-core CPU and AMD Radeon HD GPU combo. На этом, к сожалению, все. Консоль выводит все разрешения: 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KOLT) Nintendo сказали свое слово о тех. характеристиках: The Wii U will be powered by an IBM multi-core CPU and AMD Radeon HD GPU combo.Консоль выводит все разрешения: 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i. Это уже давно на вики написано.
|
АктиWiiст
Москва
Конфа разочаровала ужас, это худшая конфа Н за всю историю. Скорее всего, не буду брать WiiU. Хотя, может, ещё исправится на TGS. Но если железо в самом деле окажется на уровне 360, или хуже, то точно прощай, нин. мне почему то показалось что бэтман даже хуже выглядит чем PS360, побыстрей бы появилось сравнение Head2Head, у меня будет инфаркт если вся мульти будет хуже! Где новый IP, где метройд, где зельда, где игра ретро?Добавлено (06.06.2012, 11:53) --------------------------------------------- все игры что показали на конфе выглядят гораздо хуже чем на PS360, кто то уже писал до е3, что виию слабее этого поколения, марио и пикмин выглядят как игры с вии в HD! игра от платинум геимс выглядит как будто она для 3DS!
|