Технические характеристики Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
ArtMOON, да но у ПС3 с его якобы паганеньким видеочипом выходят игры очень даже с хорошой графикой,я к тому что конечно главное видеочип но остальные параметры тоже очень важны
|
Game Boy
Резань
Не вообщем ПС3 это очень мощная консоль для своего времени,я думаю это просто надо всем признать
Сообщение отредактировал EvilMario - Среда, 23.05.2012, 22:33
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (bigkong) видеочип у вииЮ типа мощнее чем у ПС3 значит она мощнее его(ПС3)в 2 раза.Как по мне это звучит немного брядово
если бы ты прочитал внимательно что выше товарищ писал про характеристики то ты бы увидел что уж если по частотам то проц пс3 3.2 проц вии 4-6 Ггц также в вии больше оперы + мощней видеочип! уже получается по псем параметрам мощней! но вот насчет ядерности проца в вии еще хз сколько впихнут! + асасин крид 3 в 60 фпс на новой вии а на сони3 в 30! так как все игры с хорошей графой на сони делают в 30 фпс чтоб типо не лагало и ладно(не веришь открой ютуб там парни тестят)! Вот тебе и разница уважаемый! запас виию впечатляетДобавлено (24.05.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (xdeadx) Не вообщем ПС3 это очень мощная консоль для своего времени,я думаю это просто надо всем признать
да но я считаю что уже изжила она свое! а сони жмется ведь они только начали продавать пс3 в плюс и еще эта вита блин ее надо впихивать!
|
Game Boy
Резань
xdeadx, то что ПС3 слегка устарел с этим не кто и не спорит просто вы все хаите ПС3 за ее якобы системное характеристики но вы не учитываете год когда она вышла(2006)а сейчас выходит вииЮ(2012)и вы сравниваете вииЮ и ПС3.Это страшно тупа,ты хоть разницу в годах видишь???Это два совершено разных поколения игровых приставок и только идиоты будут сравнивать восьмое поколение с седьмым,либо вам просто нечего делать и вы всякую чушь говорите либо вы и есть те самые идиоту!!!
|
Game Boy
Нижний новгород
да просто всем интересен какой отрыв будет у новой вии от топовой приставки предыдущего поколения пс3!Ведь нинтендо по своей сути никогда упор на железо не ставила!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (xdeadx) да просто всем интересен какой отрыв будет у новой вии от топовой приставки предыдущего поколения пс3!Ведь нинтендо по своей сути никогда упор на железо не ставила! Как, судя по всему, и в этот раз
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Нижний новгород
Брать будешь WII U ?Добавлено (24.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- а в какой день презентуют вии ю? 5,6 или 7 июня?
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, хорошо вииЮ скорее всего будет мощнее ПС3 в два раза но это учитывая промежуток времени жутко мало!!!Как ты это еще не поймешь??Спроси сам себя ПС3 мощнее ПС2 только в два раза???Вот тото-же,представь если бы ПС3 была мощнее ПС2 только в 2 раза,да это была бы вообще гомняная консоль(в графическом плане).И ты говоришь что нинтендо никогда упор на железо не ставили,это бред так как графически слабые консоли начали появляться с ДС(2004),а нинтендо если ты не знаешь очень старая компания и она только недавно решили поменять свою тактику.И еще ты так говоришь что типа нинтендо всегда не ставила упор на графику,ты так говоришь как-будто вииЮ исключения,вииЮ такаеже херня в смысле характеристик так как ей надо прожить еще хотябы лет пять а они (как сказал KOLT) сейчас ставят видеокарту который уже считаеться средьненькой полный бред.А вы ее еще с ПС3 сравнивать смеете,вот если вииЮ станет самой мощной приставкой восьмого поколения вы и то не смеете хаить ПС3,а я ведь почти уверен что она станет таким-же гамном(в графическом плане)как и вии.Так-что не надо сравнивать ПС3 с вии,это очень и еще раз очень ТУПА!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 24.05.2012, 18:35
|
Game Boy
Нижний новгород
ты меня опять не поняли и я уже не могу обяснить лучше и не хочу ,надо купить пиво где-нибудь посидеть и культурно поговорить только вот ты из краснодара
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx,и здесь культурно поговорить можно.А вообще надо заканчивать с этим,пусть восьмое поколение раскрутиться как следует ну а там и будем сравнивать
|
Game Boy
Резань
Действительно, наконец то нормальный человек нашелся,пусть восьмое поколение по настоящему начнется вот тогда и по сравниваем на славу,а сейчас это так, тупой базар
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (xdeadx) а в какой день презентуют вии ю? 5,6 или 7 июня? 5 июня в 20-00 по мск конференция Нинтендо
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Я уже который раз говорю вам заканчивать с холиваром? Поживём - увидим...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (ArtMOON) 5 июня в 20-00 по мск конференция Нинтендо
спасибо
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (KOLT) а в какой день презентуют вии ю? 5,6 или 7 июня? 5 июня в 20-00 по мск конференция Нинтендо
Пресс-конференцию, компании Sony, Microsoft, EA, Nintendo дают 04.06.2012 а сама выставка уже проходит с 05.06.2012 по 07.06.2012
Не надо путать людей.!
|