Технические характеристики Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
SPYFOG, мы же тему ПК уже проходили, во первых консоль отличия от ПК не сгорит, во вторых есть люди у которых ПК не запустит многие современные игры, в третих монитор заметно меньше чем экран у телека, подключать ПК к телеку мне страшно неудобно, из за того же перегрева, да и ко всему прочему ПК это все таке не игрушка, и если мне что то надо сделать, а ребенок хочет играть, получается неудобная ситуация, и оканчивается она слезами, что не очень приятно, как для меня, так и для ребенка. Да и ко всему прочему просто приятно играть в игры с современной, и не отсталой графикой, щас вииЮ достоточно мощная, но все может измениться после выхода ПС4 и бокса720.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 14.09.2012, 19:00
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) но все может измениться после выхода ПС4 и бокса720. Твой бокс и пс4 еще неизвестно когда выйдут,а виию уже через пару месяцов
|
АктиWiiст
Баку
Для мультиплатформы есть бокс и пс3.Добавлено (14.09.2012, 20:43) --------------------------------------------- И опять таки ты не знаешь какой мощности будут пс360 а я ведь называл причины по которым они могут быть на урвоне или совсем немного мощнее виию.
С возвращением кстати Добавлено (14.09.2012, 20:45) --------------------------------------------- Зомби ю будет в 1800р
http://gamemag.ru/news/zombiu-1080p-81603
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Твой бокс и пс4 еще неизвестно когда выйдут,а виию уже через пару месяцов И что?? И почему ПС4 и бокс720 мои?? Темболее какая разница, консоли та одного поколения.Quote (Fiko) С возвращением кстати Я тоже очень рад тебя видеть.Quote (Fiko) И опять таки ты не знаешь какой мощности будут пс360 а я ведь называл причины по которым они могут быть на урвоне или совсем немного мощнее виию. Спорить нехочу, просто когда сони и майкросовт скажут сис.характеристики своих консолей, вот тогда ты сам все увидишь.Quote (Fiko) Зомби ю будет в 1800р Это конеш радует, но в 8 поколении все игры должны быть в 1080 п(как минимум).
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Темболее какая разница, консоли та одного поколения. Ну как никак нельзя сравнивать консоль 2012 года с консолью 2014 года например. Точно?
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 14.09.2012, 21:00
|
АктиWiiст
Баку
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Ну как никак нельзя сравнивать консоль 2012 года с консолью 2014 года например. Я думаю что они выйдут в 2013 году.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Я думаю что они выйдут в 2013 году. Очень сомневаюсь...У них даже анонса не было.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, один из них(либо сони, либо майкросовт) полюбэ выпустят свою консоль в 2013 году,вот увидишь.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) yoshi9, один из них(либо сони, либо майкросовт) полюбэ выпустят свою консоль в 2013 году,вот увидишь Окей.Ловлю тебя на слове.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Вчера разместил на Amazon.de предзаказ на Wii U Premium Pack. У учётом стоимости доставки и вычета налога предварительная цена 302,78 евро. Предположительная дата отгрузки 29 ноября.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Москва
CityAceE, и получите вы её в лучшем случае к новому году, если не после)) Ещё на почте РФ к новому году частенько случается завал, а работников у них часто не хватает. Так что будте готовы к долгим ожиданиям) про то что могут потерять я умолчу)) а так в принципе поздравляю!)
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Четверг, 20.09.2012, 08:04
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
В начале прошлого декабря заказывал там же 3DS. Она добралась до меня за 13 дней. Лишь бы отправили EMS'ом. А то в начале сентября заказал оттуда же подарок сыну ко дню рождения, а они взяли и отправили обычной почтой. Подарок теперь не успеет к сроку ибо по статистике нужно жать 1,5 месяца вместо полутора недель.
С уважением, Станислав.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Craftsk8) CityAceE, и получите вы её в лучшем случае к новому году, если не после))
Смотря какая доставка. Если ЕМС - получит в этом ИМХО. Диэчэлем - можно и в феврале ;-)
|
Known Messenger
Москва
cig, дхл вроде по РФ больше не доставляет к физ лицам, только с юр лицами работает. т.е. до рф амазон везёт через дхл, а потом передают в емс или почте россии. У меня почте россии передавали только мелкие посылки, картриджы, чехол для 3дс. А массивные: вии, саму 3дску уже емс доставляли. Кстати доходило всегда за примерно 2-3 недели. Правда Вии летом этим шла больше месяца, когда приехал курьер, сказал что щас затор, много посылок, а работников очень мало, кто в отпусках кто уволился. Что будет к зиме хз) Один раз мне доставляли полностью без третьих лиц через ЮПС, они самые быстрые были, за неделю доставили.
|