Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Технические характеристики Wii U
Лучший Wiiгрок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
Quote (Craftsk8)
дхл вроде по РФ больше не доставляет к физ лицам

ДХЛ в Германии и России - разные конторы. У них - аналог нашей Рашепочты, у нас - курьерская служба. На самом деле вроде ДХЛ на мелкие суммы может доставлять + работает с ограниченным числом иностранных лабазов. С того-же Амазона часто действительно их ДХЛ превращается в наш ЕМС.

А в УПС очень воруют много ;-\
Known Messenger

Москва
Quote (bigkong)
во первых консоль отличия от ПК не сгорит, во вторых есть люди у которых ПК не запустит многие современные игры, в третих монитор заметно меньше чем экран у телека, подключать ПК к телеку мне страшно неудобно, из за того же перегрева, да и ко всему прочему ПК это все таке не игрушка, и если мне что то надо сделать, а ребенок хочет играть, получается неудобная ситуация, и оканчивается она слезами, что не очень приятно, как для меня, так и для ребенка.

Ну тут уж кому как повезет. У меня сгорело 2 иксбокса 360 из трех и ни одного PC из 5. У меня ПК уже древний по нынешним меркам, но его производительности хватает на все игры и никакого перегрева. У меня в качестве монитора 19" LCD, но одновременно компьютер подключен к 42" плазме Панасоник и саундвару JVC, так что со звуком и изображением все в порядке. Не понимаю собственно почему страшно неудобно, когда это подключается один раз в жизни? Ну а ребенку конечно надо приставку и телек отдельно ИМХО.
Владелец Wii U/3DS

S***********
в третих монитор заметно меньше чем экран у телека

Я перешёл обратно от 47-дюймового плазменного телека к 24-дюймовому LCD монитору. Просто потому что я за столом рядом с монитором могу сидеть и картинка на мониторе гораааздо лучше любого телека. Дело вкуса, но согласен - большой телек в основном приятнее маленького монитора.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
SuperMario

Краснодар
Quote (Heracle)
У меня сгорело 2 иксбокса 360

Про бокс360 я нечего не говорил, то что он сгорает как нефиг делать, это и в Африке понятно.
Quote (Heracle)
У меня ПК уже древний по нынешним меркам, но его производительности хватает на все игры и никакого перегрева

Скажешь ты можешь включить любую современную игру, на своем как ты говоришь древнем ПК, поставить максимальные настройки, и твой ПК даже не нагреется?? Чувак, я открою тебе новость, твой ПК не такой уж и древний.
Quote (Heracle)
Не понимаю собственно почему страшно неудобно, когда это подключается один раз в жизни?

1)Дети.
2)Если ставить ПК в зал( у меня там ПС3) то мне попросту будет неудобно управлять мышкой, ты как себе это представляешь, лечь на диван, с права поставить клавиатуру, а слева поставить мышку, а потом играть в такой позе как точно два часа, чувак, это не очень круто.
3)Перегрев, незнаю что за у тебя чудо стариный ПК, но после пяти часов современной игры, мой ПК все же может сгореть.
4) Мне очень сильно нравится Dualshock 3.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 24.09.2012, 16:46
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, а кто заставляет играть именно на клавиатуре и мышке? Полно беспроводных геймпадов для ПК имеется.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, да я знаю, просто для меня самый главный плюс ПК в том, что на нем гораздо удобнее играть в шутеры, благодаря мышки, а играть только на ПК, и не играть на мышки, это уж простите полный дебилизм.
Known Messenger

Москва
bigkong
Отвечу без цитат, ибо с планшета. Про максимальные настройки я вообще то не говорил, ибо на графику мне вообще то наплевать. Устраивает уровень Doom 2. Тем более что плазма 1024х768. Выставляю 720p и вперед.
Конфиг: 4-х ядерный Феном 2.8 с 4 гигами оперативки DDR2 и дешевая видюха GeForce GTS 450 с 512 метрами. Как ни странно все вроде пока запускалось.
Так что комп нефига не мощный и довольно старый. Ничего не греется, ибо охлаждение нормальное.
Мышой и клавой на диване не пользуюсь. Вместо него беспроводная копия Дуалшока для ПК от Defender. Если хочется погонять мышу и клаву, то сажусь за стол, где монитор. Все устраивает и приставка кроме Wii мне не нужна.
Ну и скорее всего у нас с вами разный уровень доходов. Вы можете себе позволить ПС3 и мощный ПК, а я нет. Вы молодец, завидую в хорошем смысле. :-)
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, ну почему же? Есть много платформеров заточенных под геймпады, спортивные игры вроде НБА, НХЛ, ФИФА или PES, Burnout Legends отлично играется на геймпаде ну и много других игрулин. Кстати, вдвоём кроме как с помощью геймпада на компе особо не сыграешь.

Владелец Wii U/3DS

S***********
играть на мышки

Можно играть на деньги, на интерес, но не на мышки.... :D

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
SuperMario

Краснодар
Quote (Heracle)
bigkong
Отвечу без цитат, ибо с планшета. Про максимальные настройки я вообще то не говорил, ибо на графику мне вообще то наплевать. Устраивает уровень Doom 2. Тем более что плазма 1024х768. Выставляю 720p и вперед.

Тогда какой вообще толк от ПК?? Если графика не лучше?? Чувак, вот это реально дебилизм, лучше ПС3 или бокс360 купить, и не париться, темболее на ПС3 есть дофига хороших эксклюзивов, плюс мультиплатформа, а на ПК я играю только в шутеры.
Quote (Heracle)
4-х ядерный Феном 2.8 с 4 гигами оперативки DDR2 и дешевая видюха GeForce GTS 450 с 512 метрами. Как ни странно все вроде пока запускалось.
Так что комп нефига не мощный и довольно старый. Ничего не греется, ибо охлаждение нормальное.

Ну яб твой ПК стариным бы не назвал, 4-х ядерный процессор, да и оперативка хорошая.
Quote (SPYFOG)
Вместо него беспроводная копия Дуалшока для ПК от Defender

Ты как меня слушал, главныый плюс ПК как я считаю, это то что на нем удобно играть в шутеры(благодаря мышки), а еще графика чуть получше, ты как я понимаю не используешь ни один из этих плюсов, так нафига это вообще надо.
Quote (Heracle)
Если хочется погонять мышу и клаву, то сажусь за стол

Рядом с пятидесяти дюймовом телеком?? Что мне там делать?? Пиксили расматривать?? :D

Heracle, чувак, серьезно, нафика играть на ПК в 720 п, да и еще с джостиком?? Все плюсы ПК сразу теряются. И теперь задается справедливый вопрос. Почему бы например не купить ПС3, если он как ты говоришь от ПК проктически ни чем не отличется?? Плюс дофига хороших эксклюзивов.
Quote (Peamur)
Можно играть на деньги, на интерес, но не на мышки....

Неправильно выразился.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 25.09.2012, 20:01
Known Messenger

Москва
Quote (bigkong)
Heracle, чувак, серьезно, нафика играть на ПК в 720 п, да и еще с джостиком?? Все плюсы ПК сразу теряются. И теперь задается справедливый вопрос. Почему бы например не купить ПС3, если он как ты говоришь от ПК проктически ни чем не отличется?? Плюс дофига хороших эксклюзивов.

Ну я уже по моему ответил на данный вопрос. Использую ПК, т.к. бокс поменял на Вии, а ПС3 не могу себе позволить.
Quote (Heracle)
Ну и скорее всего у нас с вами разный уровень доходов. Вы можете себе позволить ПС3 и мощный ПК, а я нет. Вы молодец, завидую в хорошем смысле. :-)

Добавлено (25.09.2012, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (bigkong)
Рядом с пятидесяти дюймовом телеком?? Что мне там делать?? Пиксили расматривать?? :D

Нет, рядом с 19" монитором, разумеется. Но на нем разрешение тоже небольшое 1440х900
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (bigkong)
Я думаю что они выйдут в 2013 году.

http://gbx.ru/index.p....c=81215
Лол,сони не раньше 2015 выпустят свою консоль :D :D :D .Да и майки тоже врятли свою консоль в 2013 выпустят.
Как я тебе уже говорил:Ловлю тебя на слова!
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 26.09.2012, 11:21

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Парканы
Quote (yoshi9)
Да и маки тоже врятли свою консоль в 2013 выпустят.

ой! или я такой сонный или действительно прочитал "маки" (читай MAC = Apple). Может ты имел ввиду "Майки", т.е. Мелкософт?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (Heracle)
Нет, рядом с 19" монитором, разумеется. Но на нем разрешение тоже небольшое 1440х900

Мыж помоймо говорили о том что бы притащить ПК к телеку, и играть на нем как на игровой приставки, так вот, телек у меня пятидесяти дюймовый.
Quote (Heracle)
Ну я уже по моему ответил на данный вопрос. Использую ПК, т.к. бокс поменял на Вии, а ПС3 не могу себе позволить.

Ну так это уже другой разговор...
Quote (yoshi9)
Да и маки тоже врятли свою консоль в 2013 выпустят.

Это почему же, первый бокс вышел в 2001 году, а бокс360 в 2005 году, годовая разница между ПС2 и ПС3 побольше чем у первого бокса и бокса360, возможно щас история повторится.

Темболее бокс360 уже хорошо продался ( 73 миллиона), и почему бы столь большой компании как майкросовт не сделать новую консоль к 2013 году??
Known Messenger

Москва
Quote (bigkong)
Мыж помоймо говорили о том что бы притащить ПК к телеку, и играть на нем как на игровой приставки, так вот, телек у меня пятидесяти дюймовый.

Вы наверно меня не поняли. У меня компьютер подключен 10-ти метровым HDMI шнуром к 42" телевизору и 7-ми метровым оптическим Toslink к саундбару JVC с сабвувером постоянно и ничего не надо перетыкать и никуда не надо переносить. Т.е. если я сижу за столом и пользуюсь монитором, телевизор могут смотреть другие, но если я захочу, то PC превращается в приставку в несколько кликов мышки. PC он просто более универсален, чем приставка, т.к. его пожно использовать в качестве приставки, а приставку в качестве PC нет. Так же PC прекрасно справляется с функцией медиапроигрывателя.
А Wii отлично подходит в качестве спортивного тренажера с весами и личным тренером. Как я понимаю, Wii U будет совместима со всеми аксессуарами Wii?
Поиск: