Технические характеристики Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (kleen) Но нас спасет нинтендо, которая обычно обеспечивает свою консоль отличными играми. Это да, вообще консоли нинтендо не от мира всего, если судить по вии и 3ДС, то самые нормальные игры выпускает сама нинтендо, а мультиплатформы нету, поэтому я считаю что за поколение нужно иметь одну консоль от нинтендо, и одну консоль либо от сони, либо от майкросовт, и тогда можно будет по полной кайфовать, и получать удовольствие от всей игровой индустрии .
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (kleen) Т.е. можно надеяться, что выйдет русифицированная консоль?
Не, ну ты точно с Урала (с)
3ДС переключается на любые 7 европейских языка. В т.ч. и на русский.
|
Game Boy
Brn
Quote (cig) Не, ну ты точно с Урала (с) И откуда у людей столько агрессии?..
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
SuperMario
Краснодар
Quote (kleen) И откуда у людей столько агрессии?.. [offtop]Сам не знаю, но у cig такое со всеми бывает , так что не беспокойся, ты не исключение .[/offtop]
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 24.08.2012, 09:54
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (kleen) И откуда у людей столько агрессии?
Я не верю что человек живущий в России и по возросту вышедший из школьного возраста не смотрел замечательный фильм "Москва слезам не верит". Цитата была именно из него.[/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) "Москва слезам не верит". [offtop]Я не смотрел!![/offtop]
|
Game Boy
Brn
Вот и я не смотрел, а выступление Жириновского слышал.
А если по теме, кто знает WiiU будет проигрывать блюрэй, серфить инет и обладать прочими мультимедийными возможностями?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (bigkong) WiiU будет проигрывать блюрэй Нет. Но будут доступны SD и USB носители, а также сеть.
Quote (kleen) серфить инет Скорее да, чем нет.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (kleen) серфить инет Должна.Ведь на e3 2011 в трейлере вииЮ был момент с браузером.Quote (kleen) WiiU будет проигрывать блюрэй Нет.
|
SuperMario
Краснодар
Кстате, а какой у нее будет носитель??
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Кстате, а какой у нее будет носитель?? Quote Выпуск игр на специфическом носителе iDensity объёмом 25 Гб http://wiiu.pro/system/
|
Game Boy
Brn
Quote (bigkong) Кстате, а какой у нее будет носитель??
Злые языки говорят что будет блюрей, а про специализированный формат говорят что будет такой-же специализированный как и у wii.
Вообще блюрей плеер был бы хорошим бонусом
|
SuperMario
Краснодар
kleen, мне тож блюрей нравится.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блюрея не будет, т.к. за блюрей нужно платить. Опять что-то типа свое будет.
|
АктиWiiст
Москва
в вики написано что в WII U - 1,5Гг ОЗУ http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_U , а вот тут http://mynintendonews.com/2012....u-specs якобы разработчик слил финальные характеристики где говорится что оперативки всего 1Гиг (1Гиг сейчас стоит в каждом планшете и смартфоне, я х***!) я рассчитывал по самым скромным меркам 2012 года на ОЗУ 2-3Гг, процессор всего 3х ядерный (кто там арал что будет больше??), в вите и то 4 ядра, да в 2013-2014 в планшетах будет 6-8 ядер, про видюху инфы мало, но я думаю она тоже устаревшая для нашего времени, Н как обычно на всем экономит, а мы опять получаем денди Добавлено (30.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- за такую начинку больше 300евро не дам, если будет дороже буду ждать PS4 или xbox 720, короче мульти на виию не будет
|