Технические характеристики Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (metroid-m) за такую начинку больше 300евро не дам, если будет дороже буду ждать PS4 или xbox 720, короче мульти на виию не будет metroid-m, по началу мультиплатформа будет, но с выходом ПС4 и бокс720, можно смело сказать привет упращенным версиям для вииЮ, а что насчет начинки консоли, то я не удивлен, от Н я нечего больше не ожидал, как ты уже сказал, если будет стоить больше 300евра, пошлю вииЮ в Ж, вот только rayman legends очень хочется пойграть, черт даже не знаю что делать, фигня какае та получается.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 30.08.2012, 23:12
|
Known Messenger
Москва
Quote (metroid-m) за такую начинку больше 300евро не дам Это если покупать за бугром?) Ибо в Рашке она будет дороже можно не сомневаться)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Craftsk8) по началу мультиплатформа будет да один год, и то далеко не вся, а на кой мне мульти с этого поколения, я могу в нее и на xboxe поиграть, а ты на плойке, я о будущем беспокоюсь, блин с такими раскладами опять придется две консоли покупать, а если бы мощность у вии ю была как у конкурентов , то купил бы одну, из-за жадности Н у нас двойные растраты.Добавлено (31.08.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Craftsk8) Это если покупать за бугром?) Ибо в Рашке она будет дороже можно не сомневаться) Понятное дело если наши барыги начнут накручивать 3-4 куска, то куплю на amazone.
|
SuperMario
Парканы
Лично мне графически хватит картинка Wii U по горло, и чего ж вы так за графикой гонитесь? Некоторые игры на Wii выглядят ну прям красиво, если бы были ещё в 720p/1080p. А тут они 100% будут. Не, ну я вас не понимаю.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, и я того же мнения.Только вот похоже metroid-m не успокоится пока графика не будет как в кино.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (yoshi9) Только вот похоже metroid-m не успокоится пока графика не будет как в кино. Да не я не настолько жадный на графику , но Mario U реально очень слаб, я хочу хотя бы вот такой уровень http://www.youtube.com/watch?v=27Lf4uVuE50 не меньше и во всех играх, а то как на вии выпустят 3-4 красивые игры(гэлакси, зелда, доныч и метройд прайм), а остальные все денди, надо что бы все игры были симпатичные, на Ps360 почти все игры смотрятся отлично за редким исключениям, а у нинтендо почему то происходит наоборот.
Добавлено (31.08.2012, 20:50) --------------------------------------------- Сейчас экзы на вии ю выглядят слабоватенько, и серьезно проигрывают даже мультиплатформе на своей же консоли, не говоря уже об эксклюзивах на конкурирующих платформах, хоть одну игру но надо иметь мощную по графике в стартовой линейке, чтобы показать таким как я преимущество в железе(если оно есть ) если у xbox 360 на старте было две таких игры (камео и dead or alive 4 ) которые и сейчас смотрятся не тухло, то у Н в стартовой линейке экзы слабее мульти , это не есть хорошо!
Сообщение отредактировал metroid-m - Пятница, 31.08.2012, 20:50
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) то у Н в стартовой линейке экзы слабее мульти %) кто ж сказал, что слабее? Если ничего пока не раскрыто полностью?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) кто ж сказал, что слабее? Если ничего пока не раскрыто полностью? а ничего больше и не будет раскрыто, у Н всегда стартовая линейка одна большая какашка ! Или ты ждешь каких то откровений от ТГС?, если там и будут анонсы, то только для японского рынка, мне от их анонсов не жарко, а кроме показанного на Е3 ничего на старте и в ближайшие 3 месяца не будет, я что Н не знаю Добавлено (31.08.2012, 21:10) --------------------------------------------- Н бабки нужны, а не чтобы ты в шедеврах купался(как конкуренты купаются) они нам кинули дешевую подачку (mario u с графикой как на вии с копеечным бюджетом) и будут пол года(минимум) бабки грести с одного марио, а мы будем опять обламываться. Вот что мне прямо подсказывает, выпустят они в лаунч окне(первые 3 месяца) пикмин, марио и нинтендолэнд и после этого пол года точно нам игр не видать.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) мы будем опять обламываться Лично я не буду обламываться.Меня все устраивает.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (yoshi9) Лично я не буду обламываться.Меня все устраивает. я знаю Вас и чернобелые игры устраивают
вот немного из истории http://www.youtube.com/watch?v=4oEYrPYbGr0 Н даже начиная с первых портативных систем (Gameboy) уже на пол века отставала от конкурентов в технологиях.
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) Вас и чернобелые игры устраивают очень смешно... меня нет, когда есть цветные и в HD!
|
АктиWiiст
Москва
Комментарии от нескольких разработчиков о начинке wii u The CPU
- IBM-made CPU - three Power PC core - out of order execution is supported - lower clock speed than 360/PS3 RAM
- 1GB of RAM is available to games - twice the level of PS3/360
GPU
- custom AMD 7 series GPU - supports DirectX 10 and shader 4 type features - eDRAM is embedded in the GPU custom chip in a similar way to the Wii - 32MB eDRAM
Power in general, Nintendo considered use of 4 GamePads originally
источник: http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=184425
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
metroid-m, ты не понял меня про черно–белые игры.Я не собираюсь играть в них столько же сколько и в цветные.Я имел в виду,что игры ps360wii щас каждый дурак купить в магазине может,а вот порыскать пару дней по еbay,прождать пару недель,а то и месяц и заполучить редкий ретро картридж от геймбой – вот это круто.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) и чего ж вы так за графикой гонитесь? Все очень просто, мультиплатформа, если она и будет через три года, то полюбэ на вииЮ будут выходить упрощеные версии игр, а мне это нафиг не надо.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 14.09.2012, 16:01
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, А мне вот нафиг не нужна мультиплатформа только лишь потому, что first-party игры куда более качественные и ориентированы именно на ту консоль для которой разрабатываются. Для мультиплатформы намного больше подходит PC особенно для стран СНГ, где Steam продаёт игры дешевле.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 14.09.2012, 18:14
|