Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Технические характеристики Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

г. Санкт-Петербург
metroid-m, некорректное сравнение - если прибегнуть к автомобильной тематике, то скорее - это как 2.0 турбодизель Tiguan и 2.0 ford focus бензин - л.с. в этом случае мало что скажут о динамичности, т.к. разное поведение движка.
Просто давай смотреть на вещи, не теряя здравого смысла. Миф о гигагерцах давно уже развенчан. IPC POWERPC750 P3 я не знаю. Но эту архитектуру сравнивать с x86 в наших компах нельзя...

Добавлено (30.11.2012, 00:41)
---------------------------------------------
По частоте GPU подходит ATI Mobility Radeon HD 4650 - те же 550MHz, карта 2008 года(http://www.notebook-center.ru/video_13.html)
Сообщение отредактировал cody - Пятница, 30.11.2012, 00:43
SuperMario

Парканы
Насчёт технодемки с Зельдой. Это не лапша - это технодемка, очевидцы могут подтвердить, что она запускалась на WiiU как демка, а не как видео у Сони. Тут большая разница - Сони показывали видео (якобы геймплейные), а Н - полноценные технические демо. Так что такая графика будет. Какая вам разница, какой там процессор и видеокарта? Не вы же игры под них разрабатывать будете. Те, кто разрабатывает, знает, как оптимизировать всё под платформу. Или CityAcE вас не навёл на правильный ход размышлений?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Лучший Wiiгрок

Moscow
[offtop]
Quote (metroid-m)
1,5 литра жигули и 3лита сааб и кто быстрее??

1.8 литров Ауди и 3 литра Сааб. Кто быстрее ?[/offtop]
Game Boy

г. Санкт-Петербург
ArtMOON,Не забыл как ветка называется? Здесь ведь не о том, что игр не будет нормальных. Естественно, игры будут, как минимум cpu wiiu в 5 раз шустрее wiiшного. А вот мультиплатформа машет нам платочком, не сразу - а через 1-1.5 года
Лучший Wiiгрок

Moscow
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (cig)
Вот и Бэтмена теперь не советуют.

Еще бы, кто будет играть в мультиплатформу с частотой обновления картинки 20к/с??
для вии ю ничего не советуют, потому что почти вся мульти хуже, а все из-за убожественного проца, и очень слабой скорости памяти. В фифа и мадден для вии ю даже движки для игры устаревшие, не такие как в версиях для Ps360.

Добавлено (30.11.2012, 08:08)

Quote (cig)
Срывание покровов (не все так плохо)

Все настолько плохо, что хуже быть не может, я расстроен всеми компонентами вии ю, но раньше думал хоть видюха будет более менее(радеон 6й серии 850МГгц с выделенным для нее гигом видеопамяти), а получили и видюху убожественную - радеон 3й серии 550Мгц у которой еще нет своей памяти. Технические характеристики консоли это феил века, я думаю над Н сейчас смеется вся планета, хотя многие(как я) ее за это просто проклинают. У этого железа нет потенциала, поверьте, с таким железом надо было вии выпускать в 2006, хотя даже для 2006 это железо слабое.
НоWiiчок

Москва
Quote (metroid-m)
Все настолько плохо, что хуже быть не может, я расстроен всеми компонентами вии ю, но раньше думал хоть видюха будет более менее(радеон 6й серии 850МГгц с выделенным для нее гигом видеопамяти), а получили и видюху убожественную - радеон 3й серии 550Мгц у которой еще нет своей памяти. Технические характеристики консоли это феил века, я думаю над Н сейчас смеется вся планета, хотя многие(как я) ее за это просто проклинают. У этого железа нет потенциала, поверьте, с таким железом надо было вии выпускать в 2006, хотя даже для 2006 это железо слабое.

Нет, ну ведь в Нинтендо тоже не дураки сидят, согласись, если такое железо значит для этого есть свои причины.
АктиWiiст

Москва
Quote (Lex2156)
свои причины.

да есть, меньше затрат, больше прибыли, казуалы с любой начинкой схавают, с вии прокатило денег нарубили с нечего(с дешевейших трешаков), решили а может еще раз прокатит. казуалов полно для вечеринок под пивко сойдет, а хардкорщики пускай лапу сосут, будем им подачки кидать, один крупный проект в год им хватит. Сони убивается за своих фанатов, а Н плюет на них. Вот вии я считаю самая убогая консоль от Н, и что то мне подсказывает что вии ю будет такая же, единицы ААА хитов и тонны трешового казуального шлака.
SuperMario

Парканы
[offtop]Удаляюсь с раздела WiiU.[/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
ПродWiiнутый

Винница
Quote (metroid-m)

Если тех характеристики Wii U - фэйл века тогда характеристики Wii - фэйл тысячелетия? :D

Зачем Wii покупал если у неё характеристики хуже, чем у Wii U в раз эдак 10-15? :D

З.Ы. Кстати, я теперь понял для кого Sony впиндюрила мегапроц в средненькую машинку PlayStation 3. Ответ - для таких любителей циферок, как metroid-m.

И кстати на madfanboy есть здравые люди, которые утверждают, что важнее архитектура, а не частота. С этим согласен полностью. Кто с этим не согласен - рекомендую либо почитать соответствующую литературу, либо не смотреть тупо на спецификации, чтоб потом не хвататься за сердце. :D
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 30.11.2012, 18:31

АктиWiiст

Москва
Quote (SPYFOG)
Зачем Wii покупал если у неё характеристики хуже, чем у Wii U в раз эдак 10-15?

Из-за трех игр метройд прайм, марио гэлакси, зельда, ну и еще не неожиданно порадовали донычем, больше мне на вии ничего не интересно. Но думал хитов будет больше(очень ждал ф-зеро, стар фокс, луиджи менсион, пикмин, стар варс: эскадрилия мошенников, йоши айлэнд, вейв рейс, эксклюзивный резик, а мне Н показала фигу)
Quote (SPYFOG)
Ответ - для таких любителей циферок

Я не любитель циферок, я любитель мариометройдозельды и опупенной графики, чтобы глаза вытекали, как в анчартед 3.

Quote (SPYFOG)
что важнее архитектура, а не частота. С этим согласен полностью.

Прекрати сам себя успокаивать, ты же прекрасно понимаешь что это не правда. А архитектура на вии ю ужаснейшая и устаревшая, разогнанная вии.

Добавлено (30.11.2012, 19:32)

Quote (SPYFOG)
Кто с этим не согласен - рекомендую либо почитать соответствующую литературу, либо не смотреть тупо на спецификации, чтоб потом не хвататься за сердце.

Зачем что то читать, давай лучше подождем 1-2 года, если на вии ю выйдет игра превосходящая по графике анчартед 3 или beyond two souls или god of war 4, тогда я скажу - я лох конкретный я вообще ничего не шарю, а ты великий гений, и шариш в технологиях как джобс. И еще я обнулю свою репутацию и отдам тебе все свои 16 плюсов. Но если этого не произойдет, то все твои плюсики заберу я, а ты начнешь с нуля, Я готов сыграть с тобой в такую игру, а ты готов? Просто я уверен, что архитектура в вии ю шлак и ничего они от туда не вытянут и не превзойдут графически ААА тайтлы для PS3.

Добавлено (30.11.2012, 19:34)

Quote (SPYFOG)
И кстати на madfanboy есть здравые люди

У кого слабая психика лучше не заходите

Добавлено (30.11.2012, 19:37)
Интересно будет узнать общую производительность ВИИ Ю и сравнить
Xbox 360 три ядра 3.2 ГГц 115 GFLOPs
PlayStation 3: одно PPE ядро + семь SPE 3.2 ГГц 230 GFLOPs

SuperMario

Краснодар
Quote (Lex2156)
, согласись, если такое железо значит для этого есть свои причины.

Свои причины?? Ты хоть сам в это веришь, после вии и 3ДС я не вижу других причин, кроме тех что сказал metroid-m
Quote (SPYFOG)
З.Ы. Кстати, я теперь понял для кого Sony впиндюрила мегапроц в средненькую машинку PlayStation 3. Ответ - для таких любителей циферок, как metroid-m.

Так уже это стал мегапроц, люди вы меняете свое мнение как вам удобно, месяц назад уверял меня что у ПС3 фиговенький проц, а щас он уже мега стал, ну вы даете, честное слово.
Quote (SPYFOG)
. Ответ - для таких любителей циферок, как metroid-m.

Ответ неверный, правильный ответ звучит так, для любителей мультиплатформы, для любителей современой графики, и для любителей долгожительных приставок, которые нормально живут как точно шесть лет.
Quote (SPYFOG)
Зачем Wii покупал если у неё характеристики хуже, чем у Wii U в раз эдак 10-15?

А затем что нинтендо настоящие эгоистичные сволочи, они расчитывают на нашу любовь к марио и зельде, и поэтому даже не волнуются за фиговую консоль, а смысл, выпустим пару марио, одну зельду на восьмибитную приставку, и все ее будут покупать, вот так и получается, но в итоге кроме того же марио и зельды больше играть та не во что, грубо говоря конечно же.

Да ладно вам люди, metroid-m все правильно сказал когда посоветовал вам не успокаивать самих себя, после ДС, вии и 3ДС вы дествительно расчитывали что нинтендо выпустят что то понастоящиму мощное, лично я уже давно нет, но признаюсь, надежда была.
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Quote (metroid-m)
Интересно будет узнать общую производительность ВИИ Ю и сравнить
Xbox 360 три ядра 3.2 ГГц 115 GFLOPs
PlayStation 3: одно PPE ядро + семь SPE 3.2 ГГц 230 GFLOPs

Это довольно просто, учитывая из чего этот процессор вышел. Приблизительно, она будет составлять не более 3*10 = 30 GFLOPS (допиленная POWER4+ архитектура). Но ты понимаешь - это будет производительность только процессора, не учитывая влияния gpgpu.
SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)
после ДС

играл только что в Solatorobo...
посмотрел на экран 3DS, потом на сообщение... да ну вас...

Добавлено (02.12.2012, 00:47)
Ну если мне нравятся игры на DS (да, "восьмибитные", да, не как у обычных людей, но нравится)..

3DS'ник и Wii'шник
ПродWiiнутый

Винница
metroid-m, bigkong, рябята, рано ещё втаптывать консоль в грязь! Ещё не вышел ни один по-настоящему интересный проект на консоль. Вспомните первые игры для Бокса360 и ПС3. И, кстати, тут упоминались эксклюзивы для Сони, которые шикарно выглядят. А вы не задумывались почему? Отвечу: да потому что движок писался специально под архитектуру консоли, который использовал все сильные стороны и обходил слабые.

З.Ы. А вообще мне искренне по барабану технически крутой графон. Крутую графику для Skyward Sword сделали и на очень отсталой технически от конкурентов Wii. Мне даже представить трудно насколько круто будет выглядеть новая Зельда, Марио или Метроид при таком железе как у Wii U.

Добавлено (02.12.2012, 02:01)
Quote (metroid-m)
Xbox 360 три ядра 3.2 ГГц 115 GFLOPs PlayStation 3: одно PPE ядро + семь SPE 3.2 ГГц 230 GFLOPs

Ну в таком случае мультиплатформа на PS3 должна работать значительно лучше (как минимум в два раза!), чем на X360. А такого на самом деле не происходит. Вывод: вся эта шумиха вокруг гигафлопсов не стоит и ломаного гроша.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 02.12.2012, 02:02

Поиск: