Технические характеристики Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (metroid-m) Вся правда о WII U, фанатам не заходить(будут плакать) ой-ой, МэдФанБой из своего названия показывает, что там только яростные фанаты... Я не видел ни одного адеквата на МэдФанБое...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Климовск
Блин а мне по видео зомби у очень понравилась ! блин просто консоль достаточно дорогая и платить 15 рублей за старое железо как то не очень , это правда что все так плохо что нам хотят продать ( или выдать ) старое железо как новое ???
|
ПродWiiнутый
Винница
schwarz84, Да не нужно так сильно акцентировать внимание на слухах. Но всё же если так уж печёшься о железе - подожди официальных технических спецификаций и тогда уже принимай решение!
|
Known Messenger
Климовск
Да гдеж взять то официальные данные по приставки ?
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
так вроде всем уже понятно, что брать по 15 тыс рублей за штуку ВииЮ в здравом уме никто не будет, и сдается мне это понимают и ритейлеры видеоигр, забившие на Н со всей ее продукцией в РФ. А вот после прайската через 5-6 мес после старта, за 8-10 тыс руб я её и сам приобрету!
|
АктиWiiст
Москва
Quote (cody) за 8-10 тыс руб я её и сам приобрету! И я приобрету за такие бабки, короче байкот вии ю за такой феил, ждем прайс кат.
|
НоWiiчок
Москва
15 тысяч, я думаю это нормально, ведь за эту цену нам предлагают, полную версию консоли, да еще с игрой в придачу, вот если бы за белую была такая цена тогда да, а тут мне кажется все в порядке. Интересно что вы скажите о новых консолях сони и бокса, которые под сорокетник будут стоить на старте. А я отвечу, в скажите что там же передовое железо и о Боже ГРАААФОООНННН!!!! ))) Смех с вами да и только.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Ну мы посмотрим сколько будут стоить консоль от конкурентов, Вы мне кажется бредите про сорокет, увы для васДобавлено (06.12.2012, 12:36) --------------------------------------------- A8-3850(2900р)+Radeon HD 7670(3200)= 6100 р. + мать за 2500, всякие прибамбасы +3400 = 12000 р, не больше по себестоимости. Ну и максимум 20тыс. р. в рознице. Какие 40000р?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cody) Ну мы посмотрим сколько будут стоить консоль от конкурентов, Вы мне кажется бредите про сорокет, увы для вас
Ну не 15 тысяч уж точно.
Quote (cody) A8-3850(2900р)+Radeon HD 7670(3200)= 6100 р. + мать за 2500, всякие прибамбасы +3400 = 12000 р, не больше по себестоимости. Ну и максимум 20тыс. р. в рознице. Какие 40000р?
Если уж вита от сони, стоит как домашняя консоль нинтендо безо всего почти 11, то что же говорить о домашней консоли,
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Про A8: http://www.vg247.com/2012....4-specs Вита - думаю большая ошибка в ценовой политике Сони. Как и 3дс до прайс-ката - сколько на старте она стоила? Так же как и Вита, не так ли?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Меня вот сильно удивляют тормоза в меню. Вроде памяти много и проц чуть посильнее, а все равно, прикаждом запуске приложения или даже меню - долгая загузка. У конкурентов такое было трудно встретить. Просто не могу поверить, чтобы Н могла сделать что-то, что грузилось бы менее чем за 10 секунд.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Скорее всего ПО не довели до ума ещё. Поправят.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Тормоза в меню, уверен, следствия сырой оболочки, видимо очень спешили выпустить как можно ранее своих конкурентов, опять же чисто из маркетинговых соображений
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Меня вот сильно удивляют тормоза в меню. Вроде памяти много и проц чуть посильнее, а все равно, прикаждом запуске приложения или даже меню - долгая загузка. У конкурентов такое было трудно встретить. Просто не могу поверить, чтобы Н могла сделать что-то, что грузилось бы менее чем за 10 секунд. На другом форуме читал, что после обновы консоль стала работать шустрее. Но в любом случае исправят куда ж денутся. )
|