Технические характеристики Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Brn
Надо понимать одну вещь, Вии Ю была значительно зажата в рамки теплового пакета. Сравните ее потом боксом или пс4 на старте. Она будет раза в 4 меньше и холоднее. Хотя конечно кое-где можно было и подтянуть, ну да ладно.
Думаю приставку вытянут такие игры как марио и зелда, причем не потому что это великие серии, а потому что Н всегда выпускает качественные игры.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
ПродWiiнутый
Винница
kleen, удачно подметил. Всё ещё вспоминаю этот ужас под названием Xbox 360. Когда играешь с диска - впечатление, что он взлетит и вылетит через форточку к себе на родину в Пендостан. При игре с винчестера - звук как при разогреве космического корабля. Когда приобрел Вии аж немного офигел насколько консоль миниатюрна и беззвучна после Гроба.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Когда приобрел Вии аж немного офигел насколько консоль миниатюрна и беззвучна после Гроба.
Забыл написать и насколько там убогая графика. Quote (kleen) Надо понимать одну вещь, Вии Ю была значительно зажата в рамки теплового пакета ОНа не куда не зажата. Смартфоны в 20раз меньше вии ю(планшеты в 10 раз) там процы стоят 4х ядерные с 1гигом ОЗУ и 2х-4х ядерными видюхами и 1080р экранами и свободно все это тянут от жалкой батарейки, а не от 220 вольт. Сперва думай, а потом пиши.Добавлено (03.12.2012, 23:07) --------------------------------------------- Сейчас технологии развиваются еще быстрее, чем в 2006, уже в следующем году смартфоны и планшеты превзойдут wiiu/360/ps3 в 2 раза по производительности, а что будет через 2 - 3 года, вии ю игры будут выглядеть как сейчас вии игры(буроденди). Маленький пример, сегодня вычитал, в следующем году должны выйдти смартфоны от самсунг и лж с начинкой 2Гг ОЗУ, 6 ядер 1,8-2Ггц и крутой видюхой и все игры в 1080р. И вся эта мощь будет работать от жалкой батарейки. Добавлено (03.12.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (kleen) Она будет раза в 4 меньше и холоднее. Хотя конечно кое-где можно было и подтянуть, ну да ладно.
Зато они не устареют 5-6 лет и будут поражать своей графикой, в вии ю уже вышла устаревшей причем на 5 лет!
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
metroid-m, прав. В современных условиях, проблема тепловыделения не такая уж всеопределяющая, а вот, что экономили на всем, чтобы профит свой поднять выше неба - это да. [offtop]Я где-то уже писал, что современные проц от IBM (серверные) настроены работать на 12-14 Вт. Те же реинкарнированные PowerPC G5 От Freescale (Power Architecture e500mc) имеют TDP 30 Watt на 2.4 GHz на ядро. Новые мощности совсем не требуют суперэнергопотребления[/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) уже в следующем году смартфоны и планшеты превзойдут wiiu/360/ps3 в 2 раза по производительности
От этого там не появятся удобные для управления кнопки и игры. Говно просто будет летать гораздо быстрее.
Quote (metroid-m) И вся эта мощь будет работать от жалкой батарейки
У тебя смартфон вааще есть ? У меня когда я на своем двухядерном играю - батарейка в ноль улетает за пару часов ;-\ А телефон это не приставка - сдохнет будет реально фигово.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Читая cig, твои посты испытываешь когнетивный диссонанс. Metroid писал тебе про современные технологии и их мощь, а ты о кнопках и про говно. Вот засунули бы в wiiu тот же 4ядерный arm cortex A-15 с 1.5 ГГц на ядро с 2 Гб ОП, то получили бы еще меньшее тепловыделение... metroid ведь об этом пишет
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) ОНа не куда не зажата. Смартфоны в 20раз меньше вии ю(планшеты в 10 раз) там процы стоят 4х ядерные с 1гигом ОЗУ и 2х-4х ядерными видюхами и 1080р экранами и свободно все это тянут от жалкой батарейки, а не от 220 вольт. Сперва думай, а потом пиши. Ну и для пруфита сравнение производительности WiiU и смартфонов. Пусть даже это будет 4х ядерный монстр от LG. Понятно что если эти 1080р на 5 дюймах, можно выводить картинку куда хуже, а она смотреться будет весьма прилично.
Зато поиграли бы в инфинити блэйд 2.
Сообщение отредактировал kleen - Вторник, 04.12.2012, 06:26
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Мне казалось тут в основном люди собрались которых интересуют игры, а не мифическая мощь.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (cig) Мне казалось тут в основном люди собрались которых интересуют игры, а не мифическая мощь.
Одно другому не мешает!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Одно с другим никак не связано
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (cig) Одно с другим никак не связано Но одно, может отлично дополнять второе.
|
АктиWiiст
Москва
cig, C двумя самус тебе не справиться
|
ПродWiiнутый
Винница
Amber, metroid-m, вы не можете наперёд знать как будет выглядеть новый 3D Mario, Zelda или Metroid. Вот если они выйдут с убогой графикой - тогда я скажу что вы были правы (но такого не слёчиться с вероятностью 99,99999999999%). Так что дальше спорить смысла никакого не вижу.
|
АктиWiiст
Москва
Вся правда о WII U, фанатам не заходить(будут плакать)
|
Known Messenger
Климовск
Походу это конец , я так хотел ее на новый год! Теперь если это правдо то наверное ....
|