WIIU vs PS360 (сравнение графики)
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (marioforce) Если бы они серьезно подошли, то сделали либо 1080р пускай даже с 30к/с, либо 720р с 60к/с, видать такую роскошь не увидеть нам вии ю. А порт кода на самом деле отличный, просто вии ю не может выдать больше 30к/с из-за своей начинки, а ведь много людей до выхода вии ю надеялись, что мультиплатформа с PS360 будет на вии ю в честных 1080р 60к/с, а на деле оказалось, что в половине мульти даже 720р НЕТ!
Да смотрел я это видео. На секунду просело до 22. А то что иногда выше 30 показывало (тоже в течении нескольких секунд), по понятным причинам, не заметил?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Unreal Engine 4 - масштабируемый движок, который можно будет запустить даже на мобильных телефонах. О чём ты говоришь?
Unreal Engine 3 тоже масштабируемый движок и на его основе есть игры для IOS, которые чуть ли не на первых айфонах запускаются и на вите будут игры на его основе, а если он такой масштабируемый, что запускается даже средних мобильниках, почему тогда нет игр на его основе на вии и 3DS???Добавлено (05.04.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Да смотрел я это видео. На секунду просело до 22 Еще чего на секунду, стабильное проседание наблюдается в течении 10-15 секунд. Тогда вопрос: почему твои добросовестные разработчики из критерион не побаловали нас 60к/с или 1080р??
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Unreal Engine 3 тоже масштабируемый движок и на его основе есть игры для IOS, которые чуть ли не на первых айфонах запускаются и на вите будут игры на его основе, а если он такой масштабируемый, что запускается даже средних мобильниках, почему тогда нет игр на его основе на вии и 3DS??? Две игры вышло на Wii на движке Unreal Engine 3 TNA iMPACT! и X-Men: Destiny.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) X-Men: Destiny. Вот это уродство это Unreal Engine 3???? Здесь графика хуже чем на 3DS. И такое же уродство сделают и с Unreal Engine 4 на вии ю, не мне такая кастрация движка не нужна. Я все равно не верю, что это убожество это Unreal Engine 3, я лично думаю это Unreal Engine 2 который использовался в Tom Clancy's Splinter Cell 3D для 3DS, там такая же убогая графика.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Еще чего на секунду, стабильное проседание наблюдается в течении 10-15 секунд. Тогда вопрос: почему твои добросовестные разработчики из критерион не побаловали нас 60к/с или 1080р?? Мы смотрели разное видео? Нету там постоянного проседания до 22 к/с на протяжении даже 10 секунд. Я просмотрел сейчас и увидел, что в некоторых моментах PS3 и X360 просели до 22-23 к/с в то время как Wii U держалась в пределах 30-28. Цитата (marioforce) Смотри сам с 30 падает до 22к/с Увидел))) А в это время PS3 просела до 18, а бокс до 20))) И это всё произошло на протяжении 2-3 секунд. Не было бы графиков ты бы невооружённым глазом тормозов вообще бы не заметил, о чём ты рассказываешь?
Цитата (marioforce) Здесь графика хуже чем на 3DS. И такое же уродство сделают и с Unreal Engine 4 на вии ю, не мне такая кастрация движка не нужна. Я все равно не верю, что это убожество это Unreal Engine 3, я лично думаю это Unreal Engine 2 который использовался в Tom Clancy's Splinter Cell 3D для 3DS, там такая же убогая графика.
Все врут, один ты рубишь правду-матку)))
Пусть будут использовать 4 Engine, но выглядеть будет, допустим, как на 3, какие проблемы?
Что ты мне пытаешься доказать? Что Wii U хуже, чем теперешнее поколение? Это не правда. Будет ли она слабее, чем следующее поколение? Наверняка.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 05.04.2013, 18:23
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Что ты мне пытаешься доказать? Что Wii U хуже, чем теперешнее поколение? Это не правда OК! Замяли. Для тебя не правда, для меня правда, пускай каждый останется при своем мнение. Цитата (SPYFOG) Пусть будут использовать 4 Engine, но выглядеть будет, допустим, как на 3, какие проблемы? А то что если я увижу игру в лучшем виде, то я не когда в жизни не буду играть в ее кастрированную, ущербную версию на другом движке(на голову хуже)!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) А то что если я увижу игру в лучшем виде, то я не когда в жизни не буду играть в ее кастрированную, ущербную версию на другом движке(на голову хуже)!
Тебе прямая дорога к PC геймингу, честное слово. Зачем играть в ущербные версии игр для консолей, если есть PC?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 05.04.2013, 18:28
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Зачем играть в ущербные версии игр для консолей, если есть PC? Потому, что на PC нет и не будет никогда в жизни эксклюзивов, и к тому же хороший PC стоит в разы дороже любой консоли, лучше дождаться ps4 и 720 с запредельными характеристиками всего за $400, чем покупать PC с такими же характеристиками за $2000!
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) вии ю такое не по зубам, во первых он полностью заточен под директ Х 11 и требует не реальных технических характеристик! ну какбы ГПУ в виию соотвествует спекам DX11 в отличии от PS360 но при этом на PS360 вроде не говорили что UE4 не совместим с ними.. так что банальный маркетинг, по русски бабло не попилили как им хочется З.Ы. и как на более другом ресурсе заметили верно, нафига гнаться за высокими разрешениями иметь квак1 в 1080р 60ФПС когда можно играть пусть в 720Р но с гораздо более красивой графикой, если уж придирать именно к графике и откинуть сюжет и все такое. к примеру возьмем биошок который вышел, графа красива, сюжет интересен, но тупо пройдя полигры играть достало, задолбали тонны красивого мяса со спецэфектами вываливающися изза каждого поворота Добавлено (05.04.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Потому, что на PC нет и не будет никогда в жизни эксклюзивов, и к тому же хороший PC стоит в разы дороже любой консоли, лучше дождаться ps4 и 720 с запредельными характеристиками всего за $400, чем покупать PC с такими же характеристиками за $2000! да тотже старкрафт на ПЦ эксклюзив, которых на консолях нет небыло и не будет, а если и сделают, то с пада это будет жутким мазохизмом так что не стоит говорить что на ПЦ играть не во что Добавлено (05.04.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) лучше дождаться ps4 и 720 с запредельными характеристиками всего за $400 самое запредельное там это полоса пропускания памяти, остальное вполне себе бюджетное железо но отсуствие прослойки в виде дров и ОС и неизменность конфы конечно в плюс к оптимизации кода под железо
Сообщение отредактировал DeadMan - Пятница, 05.04.2013, 20:24
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Потому, что на PC нет и не будет никогда в жизни эксклюзивов, и к тому же хороший PC стоит в разы дороже любой консоли, лучше дождаться ps4 и 720 с запредельными характеристиками всего за $400, чем покупать PC с такими же характеристиками за $2000!
Видишь как, в правильное русло направил твою мысль. Эксклюзивов на Нинтендо в разы больше, чем у Playstation и Xbox вместе взятых. Так что-таки ради эксклюзивов и только ради них играю на консолях, а эти все россказни о мультиплатформе - ничего не стоящая мишура.
Насчёт цены не соглашусь. За 1000 долларов можно купить сейчас компьютер, который позволит играть в теперешние игры + на несколько лет вперёд! За 500-600 долларов можно купить машинку, которая без труда сможет запускать все игры в пресловутом 1080р и 60 к\с.
P.S. А кто тебе сказал, что PS4 и новый Бокс (название которого даже никто не знает) будет стоить 400 баксов??? И откуда уверенность в том, что эти консоли смогут "обскакать" PC за 600 долларов?
Кстати, и не показалось ли странным, что Сони не анонсировали технические характеристики и даже не показали свою консоль на презентации, ведь они всегда любили кичиться "сверхмощностью" своих консолей?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 05.04.2013, 21:07
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) И что там интересное я могу вычитать? Из того, что я не знал? Что система оснащена смешным трёх-ядерным CPU на 1.2Ghz сделанным на архитектуре 2000 года (подобный CPU стоял в GC и Wii) и ужасно медленной памятью с пропускной способностью в 12Гб/с, а это вдвое ниже X360(2005год). ах-хах... опять взбесившийся фанбой, согласисись, ты просто по-английски не умеешь читать и поэтому берёшь информацию со всяких там мэдфанбоев...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Эксклюзивов на Нинтендо в разы больше, чем у Playstation и Xbox вместе взятых Категорически не согласен! У сони самое большое количество студий и самое большое количество эксклюзивов: Playstation 3 эксклюзивы(без казуальщины):
God of War (2 части) The Last of Us Sly Cooper: Thieves in Time Uncharted (3 части) Beyond: Two Souls Heavy Rain Twisted Metal Infamous Ratchet & Clank (5 частей) Metal Gear Solid 4 Little Big Planet (2 части) Last Guardian Puppeteer Lair Heavenly Sword Yakuza (3 части) Starhawk Gran Turismo 5 MotorStorm (3 части) Killzone (2 части) Resistance (3 части) Time Crisis Ni No Kuni Dragon's Crown Demon's Souls White Knight Chronicles (2 части)
Wii эксклюзивы:
Super Mario Galaxy (2 части) New Super Mario Bros Donkey Kong Country Returns Legend of Zelda: Skyward Sword Kirby (2 части) Super Paper Mario Metroid (2 части) Mario Kart Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure
Ну и где больше?? 4х бальный треш я не включал не в один список!
Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 06.04.2013, 08:31
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (marioforce) God of War (2 части) 1. GoW давно три части было, Плюс только что вышла God of War Восхождение, чумовая 4 часть. 2. Killzone тоже 3 части. 3. Кроме StarHawk есть еще более старая Warhawk/ 4. Кроме 2 частей Little Big Planet недавно вышла Little Bшg Planet Картинг(откуда стырено? ) 5. Кроме 5 частей Ratchet & Clank недавно вышла Ratchet & Clank Q Force. У тебя немного устаревшие данные Да сони штампует=) Но и Н молодец)Добавлено (06.04.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) P.S. А кто тебе сказал, что PS4 и новый Бокс (название которого даже никто не знает) будет стоить 400 баксов??? И откуда уверенность в том, что эти консоли смогут "обскакать" PC за 600 долларов? Заранее одобренная цена Ps4 по европе анонсирована Сони в 450$. Но все мы понимаем какая будет цена, ведь стартовая цена ПС3 на старте продаж была 600$, а продавали ее в магазинах на тот момент по 30к рублей. Сони не представила свою консоль, так как кроме джойстиков и dev kit( то что отсылается разрабам игр, чтобы они делали их до выхода консоли) у нее пока ничего не готово, не определен конечный дизайн, да и в тайне все это держится для ажиотажа же . А dev kit - это же набор микросхем в какой то коробке из под мандаринов перемотанный скотчем.
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 06.04.2013, 11:27
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (dkmattew) У тебя немного устаревшие данные Прочитай повнимательней, что я написал: Playstation 3 эксклюзивы(без казуальщины), а сколько вышло God of War на ps3?? как я и написал 2 части! На будущее читай повнимательней посты, прежде чем их критиковать, у меня всегда все точно и четко!
Цитата (dkmattew) а продавали ее в магазинах на тот момент по 30к рублей.
В Москве по 22к в течение первого месяца, потом упала до 19900р!
Цитата (dkmattew) Заранее одобренная цена Ps4 по европе анонсирована Сони в 450$
Это 400евро, у нас будет 16990р, такую мощину за 16990р да ради бога, и никаких жестких дисков не надо докупать как для вии ю и еще айтой 2.0 в комплекте, если Н не скинет цену до 8990р то ничего хорошего им в рашке не светит!Добавлено (06.04.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (dkmattew) Да сони штампует=) Но и Н молодец) у сони только на Ps3 как минимум я насчитал 10 новых IP, а на вии не одного, и на вии ю пока не одного не анонсировано! Меня лично уже не прет играть в одинаковые марио броз и мариокарты, которые вообще не отличимы друг от друга! Мне нужны новые IP!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
marioforce, Слушай, дак ну классно. Если так все дело обстоит, то жди ПС4 и покупай. Чего ты тут тогда доказываешь кому то? Ну мощнее, ну игры у нее будут ого, да старых экслюзивов много отличных. Я рад за тебя, и думаю все остальные тоже. Не светит Большой Н ничего в России - жаль. Долго не будет светить - жаль. Ну я лично посижу вместе с Большой Н и погрущу, поплачу, подожду. Искренне за тебя и ps4 порадуюсь белой завистью. Зачем ты тут тогда? Это же форум Нинтендо. Я думаю люди сюда не по ощибке заходят и регистрируются и прекрасно знают как обстоят дела у той или иной консоли. Но выбрали и всем сердцем поддерживают и может даже любят эти от Большой Н. Есть и другие форумы где любят и почитают ПС3 и будущую ПС4, и я искренне за них рад. Может тебе туда?Добавлено (06.04.2013, 12:25) --------------------------------------------- Ну хватит может уже. Все и всё прекрасно знают и понимают, зачем эти цифры, примеры игр, мощностей, твои мнения. Это твои мнения, твой опыт, твои выводы. Люди здесь просто делятся, а ты кому то что то доказываешь. Зачем? Никто не против ни пс3, ни пс4, ни их библиотеки игр, ни мощностей приставки. Все, я думаю, с уважением и некоторых местах даже с завистью относятся как к самой сони, так и к ее политике. Лех, тебе 26 лет, ты взрослый мужик.
|