WIIU vs PS360 (сравнение графики)
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (marioforce) а для вас она идеал, сила всевышняя, а шигеро миамото бог! Oh mein God! Цитата (marioforce) сони это дерьмо мультиплатформенное! у Мелкомягких практически нет эксклюзивов, у остальных они есть и достаточно Цитата (marioforce) 1)Техническое превосходство в 10-15 раз согласен Цитата (marioforce) 2)Эксклюзивы от сони(которых гораздо больше чем у Н) и куча новых IP все эксклюзивы имеют свою аудиторию, просто эксклюзивы от Н не для тебя, как не для меня большинство эксклюзивов от Сони (действительно хочется поиграть в LBP и Journey, но большинству сонибоев на эти эксклюзивы параллельно).
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 07.04.2013, 16:15
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) И даже сейчас после выхода Lego City Undercover и Monster Hunter 3 продажи увеличились в 2 раза, а в некоторых странах и в 3. http://www.vgchartz.com/ и твои подъемы продаж это всего лишь половина продаж PS3. Вангую: PS3 еще вии ю переживет, вот что значит десятки ААА эксклюзивов от Сони и еще будут анонсы, вот у кого самые крутые эксклюзивы и кто продает десятками лет консоли!Добавлено (07.04.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) просто эксклюзивы от Н не для тебя Почему не для меня, я большой фанат: зельды, луиджи менсион, трехмерного марио, метройда, доныча, старфокс, ф-зеро, пикмин, остров йоши; да а от всего остального (анимал кросинг, вии плей, WarioWare: Smooth Moves и т.д я просто держусь заголову )! Да я не спорю мне кроме 9-10 эксклюзивов мною названных на консолях от Н больше ничего не надо, вот из-за них я и купил вии ю и 3DS.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Молодец. Дак купи щас сони, потом сони пс4. Держи вии ю для тех экзов, которые тебе будут нужны. Все, играй и молчи. Зачем отписываешься и учавствуешь в холиварах, если ты для себя все решил?
Добавлено (07.04.2013, 16:50) --------------------------------------------- Честно, я к тебе положительно относился. Но сейчас уже устал от тебя.
Сообщение отредактировал dkmattew - Воскресенье, 07.04.2013, 16:52
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (dkmattew) естно, я к тебе положительно относился. Но сейчас уже устал от тебя. А я от тебя устал!
Цитата (dkmattew) Все, играй и молчи. Зачем отписываешься и учавствуешь в холиварах, если ты для себя все решил? Потому что меня прет! Тебя не спрошу молчать мне или нет! Добавлено (07.04.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (dkmattew) У меня после ваших постов вообще желания заходить на форум больше нет Ну и не заходи, это твои проблемы, а не мои, седи на gamelande, или там скучно и ты решил здесь поострить, не прокатит!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Хорошо. Больше не буду заходить. Пока тебя прет - точно. Пословица "Не сри там, где ешь" отлично тебе бы помогла.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (dkmattew) Пословица "Не сри там, где ешь" отлично тебе бы помогла. А тебе бы помогла пословица "Не суй свой нос в чужую жопу"
|
Game Boy
Ekaterinburg
вот люди странные, я лично приставку выбираю как телевизер, нравится не нравится, на количество флопсов частоту и прочую фигню мне положить, для этого у меня есть комп, приставку я беру для игр которые хочу, игры которые я хочу есть на нине, спрашивается накой мне тратить деньги на плойку или ящик есл итам нет того что надо и они не будут выполнять функцию которую мне от них нада ? эт тоже самое что хотеть смотреть 1-й канал но купить телевизер без тюнера но зато с крутым процом и кучей памяти, смысл от них если они не делают то что нужно ? захочется плойкиных игр, пойду куплю плойку, проблем то в этом нет
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) Потому что меня прет! Тебя не спрошу молчать мне или нет! >( прёт, говоришь? Ну за "прёт" твоя репутация пострадает сильно.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Опять холиварничаете?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ArtMOON) твоя репутация пострадает сильно. И что это изменит??? Добавлено (07.04.2013, 20:20) --------------------------------------------- ArtMOON, Напиши лучше, что нибудь дельное по теме, а то такое ощущение, что тебе делать нечего и ты постоянно за мной следишь и постоянно угрожаешь. если скучно тебе здесь, могу посоветовать gamemag там гораздо веселее чем здесь и там все молятся на Н, ты будешь по уши доволен! http://forums.gamemag.ru/forum/40-nintendo/
|
SuperMario
Парканы
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
как-то они не располагают к себе слоганом we choose not to choose life ("мы вибираем не выбирать жизнь") - секта что ли??? Кстати, ссылки такого рода противоречат правилам форума!!!
|
НоWiiчок
Penza
думается надо годок подождать, начнут эксы выползать, все наладится. графон конечно будет далек от некст гена но магию нинтендо в играх никто не отменит! уверен что все будет хорошо, что будут новые и интересные игры. на пс3 тоже года полтора-два с момента её выхода, тоже было игорей маловато, и мультиплатформа была не особо кучерявого "длягалочки" качества, и все чмырили фанатов сони и затыкали этим на холиварах. и что мы видим в конце поколения? сони по экзам обскакала майкрасофт и фанаты сони довольны и счастливы. я не говорю что в поколении грядущем будет нинтендо виЮ "тащить" нет, я хочу сказать что уверен что поклонникам нинтендо будет во что поиграть. и не надо ничего сравнивать, просто надо делать правильный выбор, сознательно! и тогда не будет никакого негатива в мыслях.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Да я не спорю мне кроме 9-10 эксклюзивов мною названных на консолях от Н больше ничего не надо, вот из-за них я и купил вии ю и 3DS.
Ну так к чему твои никому не нужные споры?!!
Цитата (marioforce) Вангую: PS3 еще вии ю переживет, вот что значит десятки ААА эксклюзивов от Сони и еще будут анонсы, вот у кого самые крутые эксклюзивы и кто продает десятками лет консоли!
Твой вангометр барахлит...
Цитата (marioforce) А это как называется? Ты королишь и восхваляешь Н в каждом посте, я за несколько лет не видел от тебя не одной критики в адрес Н, ты как коммунисты которые до сих пор молятся на ленина и говорят, что жизнь была лучше и мечтаю о возвращение совка.
И впоследствии оказываюсь прав. Oh shi... А если серьёзно, у Wii U нашёл пока только два недостатка: 1) Отсутствует SPDIF выход 2) Несколько тормознутое меню (этот косяк поправят в этом месяце патчем)
Теперь ты спокоен?
marioforce, Из всех эксклюзивов от Sony для меня интересны God Of War и WipeOut, но ради двух игр брать консоль бредово. Именно поэтому я нахожусь здесь, на Nintendoclub`e, а не на PS3club`e. Не догадываешься почему?Добавлено (07.04.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (Top) думается надо годок подождать, начнут эксы выползать, все наладится. графон конечно будет далек от некст гена но магию нинтендо в играх никто не отменит!
Годок долго. Буквально через месяца три попрёт Zelda, 3D Mario и Mario Kart и тогда товарищу marioforce будет стыдно и он себе создаст новый аккаунт на Нинтендоклубе (Вангую ).
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
следующий после metroid-m
|