WIIU vs PS360 (сравнение графики)
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (marioforce) Ну и где больше?? 4х бальный треш я не включал не в один список!
Ну конечно же: Trauma Center две части Fire Emblem две части Pikmin Punch-Out Xenoblade Last Story Zelda Twilight Princess Smash Bros. MadWorld Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars Sin and Punishment: Star Successor Muramasa: The Demon Blade Monster Hunter Tri Conduit Red Steel 2 Sonic Colors Fatal Frame: Deep Crimson Butterfly Dead Space Extraction Little King's Story Final Fantasy Fables: Chocobo's Dungeon Wario Land: Shake It! WarioWare: Smooth Moves Excitebots: Trick Racing Rune Factory: Frontier The House of the Dead: Overkill Resident Evil: The Darkside Chronicles Resident Evil Archives: Resident Evil Battalion Wars 2
Да блин ещё можно кучу тайтлов назвать, чего ты споришь?
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, спрячь список, он к первому же тайтлу (Trauma Center) начнёт придираться...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ArtMOON) SPYFOG, спрячь список, он к первому же тайтлу (Trauma Center) начнёт придираться... [offtop]Это сугубо его проблемы!)))[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Ну конечно же: Trauma Center две части Fire Emblem две части Pikmin Punch-Out Xenoblade Last Story Zelda Twilight Princess Smash Bros. MadWorld Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars Sin and Punishment: Star Successor Muramasa: The Demon Blade Monster Hunter Tri Conduit Red Steel 2 Sonic Colors Fatal Frame: Deep Crimson Butterfly Dead Space Extraction Little King's Story Final Fantasy Fables: Chocobo's Dungeon Wario Land: Shake It! WarioWare: Smooth Moves Excitebots: Trick Racing Rune Factory: Frontier The House of the Dead: Overkill Resident Evil: The Darkside Chronicles Resident Evil Archives: Resident Evil Battalion Wars 2
Я же свой список написал без казуальщины и без портов с предыдущих консолей: Цитата (SPYFOG) Resident Evil: The Darkside Chronicles есть на ps3 в HD Цитата (SPYFOG) The House of the Dead: Overkill есть на ps3 в HD
Цитата (SPYFOG) Dead Space Extraction есть на ps3 в HD Цитата (SPYFOG) Muramasa: The Demon Blade уже совсем скоро должна выйдти на вите и ps3
Цитата (SPYFOG) Zelda Twilight Princess порт с куба Цитата (SPYFOG) Resident Evil Archives: Resident Evil порт с куба
Цитата (SPYFOG) две части Pikmin порт с куба
Цитата (SPYFOG) Little King's Story есть на вите
Цитата (SPYFOG) Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars я не написал в своем списке не одного файтинга, сейчас поправлю: PlayStation All-Stars Battle Royale Mortal Kombat Tekken 6 Virtua Fighter 5 SoulCalibur IV Fight Night Round 4 Marvel vs. Capcom 3 Street Fighter X Tekken Dead or Alive 5 Def Jam Icon King of Fighters XII
на вии нет не одного этого файтинга, считай эксклюзивы!
Добавлено (06.04.2013, 17:57) --------------------------------------------- Цитата (marioforce) Fire Emblem
нужны рпг/стратегии? пожалуйста:
Disgaea 3: Absence of Justice Valkyria Chronicles Record of Agarest War 2 Ar Tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel
Цитата (SPYFOG) Xenoblade Last Story Всего две рпг???
PS3:
Ni No Kuni: Wrath of the White Witch Tales of Graces f Tales of Xillia Final Fantasy XIII (3 части) Enchanted Arms Eternal Sonata Resonance of Fate White Knight Chronicles (2 части) Star Ocean: The Last Hope International Cross Edge + 15-20 рпг с PC! на вии нету этого ничего!
Добавлено (06.04.2013, 18:06) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) Final Fantasy Fables: Chocobo's Dungeon
Цитата (SPYFOG) Excitebots: Trick Racing
Цитата (SPYFOG) WarioWare: Smooth Moves
Ты сам то в это играешь?? Я в это убожество даже бесплатно играть не буду!
Кстати убогий 4х бальный кондуит вышел на смартфонах в HD за $5 ^_^
Добавлено (06.04.2013, 18:16) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) MadWorld Conduit Red Steel 2
Это все провалилось в продажах, кому это надо? когда у конкурентов игры в сотни раз круче! захожу я в магазин купить игру и тут мне на выбор: MadWorld или god of war??? Conduit или killzone 2??? Red Steel 2 или resistance 3??? Excitebots: Trick Racing или motorstorm???
Интересно, что же я выберу
Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 06.04.2013, 18:18
|
Game Boy
кишинев
Цитата (marioforce) MadWorld или god of war??? God of War Цитата (marioforce) Conduit или killzone 2??? Conduit (не понравилась киллзон) Цитата (marioforce) Red Steel 2 или resistance 3??? Конечно Ред Стил! Цитата (marioforce) Excitebots: Trick Racing или motorstorm??? Моторшторм.
Цитата (marioforce) Я в это убожество даже бесплатно играть не буду! Зря ты так.Игры очень мне понравились разве что кроме Excite Bots в которых я не играл. Wario Ware-отличный сборник мини игр. Final Fantasy Fables - вполне нормальная игрушка,хотя я и не прошел ее до конца. Conduit-Нормальный шутер.Вообще шутеры не очень люблю,поэтому для меня игра жанра шутер быть отличной не может.
|
SuperMario
Парканы
marioforce, Trauma Center для казуалов? Мне не о чем с тобой говорить, попробуй пройти её сначала, потом поговорим. Очень хорошее видео для таких мариофобов, как ты
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 06.04.2013, 20:17
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ArtMOON) Очень хорошее видео для таких мариофобов, как ты Ты уже не знаешь, что написать, сперва ты меня назвал нинтендохейтером, теперь мариофобом, завтра назовешь мариоботом! ^_^ Во тебя прет!! У вас там походу с темой все нормально, сразу видно, что ты жгешь после хорошей темы
Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 06.04.2013, 20:46
|
SuperMario
Парканы
Цитата (marioforce) Ты уже не знаешь, что написать, сперва ты меня назвал нинтендохейтером, теперь мариофобом, завтра назовешь мариоботом! ^_^ ну мариофоб и нинтендохейтер - как бы одно и то же практически...
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, Если лично тебе не нравится какая-то игра это не значит, что она отстойная. Ты вот о играх написал из PS3, а я о половине из них ничего и не слышал.
И я не буду указывать на то, что подавляющее большинство игр с твоего второго списка далеко не эксклюзивы и, в отличии от моего списка, не были даже временными эксклюзивами.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 07.04.2013, 01:52
|
Game Boy
Москва
marioforce, мне кажется, что можно больше не критиковать WiiU. Ребятам просто нечем оппонировать. Кроме "сам дурак", "это форум нинтендо", "ты не умеешь читать по-английски" уже давно никаких аргументов нет. Я думаю, это самое грустное в сложившейся ситуации. Пусть народ восхищается и считает, что WiiU резко рвёт всех и вся. Каждый имеет право на радость и счастье. Даже в такой причудливой форме. P.S. ArtMOON, помнится, ты написал, что у тебя на аве не крыса, а лис. Я это, конечно, допускаю. Но по идее, ведь у лисиц пышные хвосты. Для роскошных воротников. А из хвоста существа с твоей авы кроме удавки ведь ничего не получится. Это всё сугубо мысли вслух, не в обиду. Мораль такая: из ВииЮ крутая приставка, как из твоей авы лис.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (HuckleberryFinn) Пусть народ восхищается и считает, что WiiU резко рвёт всех и вся. Да чего вы заладили, как попугаи. У меня после ваших постов вообще желания заходить на форум больше нет. Никто тут не считает, что вии ю рвет всех и вся, никто тут не считает, что у Нины политика лучше, чем у сони или ящика. Вообще, как оппонент marioforce парень в своем роде толковый, много интересных фактов я познал в этих холиварах, как с его стороны, так и со стороны других людей. Но уже давно бы никто ни тебе, ни ему не отвечал бы, всем уже надоело, а вы все прете впред со своими непонятными целями. Никого Вии Ю тут не рвет, никого она не делает, тут поклонники самой приставки и ее игр. Вы, блин, нормальные люди. Ребят я Вас вот сейчас лично уважать перестал. До этого относился как то позитивно. Люблю конструктивный спор, и я наблюдал за ним. Но вы как взбесившиеся. Если я крикну: "Сони ЛУЧШЕ И БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЯЩИК ТОЖЕ ЛУЧШЕ, НИНА ХУЖЕ ВСЕХ" у вас там что встанет чтоли и мир окрасится всеми цветами радуги, из-за горизонта выбежит маленькое пони? Нет? А такое ощущение, что будет именно так. HuckleberryFinn, А вот на второй абзац в твоем посте смотреть ой как противно. Противно. Противно. Как будто грязь. Переходить на такие слова и предложения по отношению к человеку, какой бы спор у Вас не был... Ребят тут все, как я понял, взрослые мужики. marioforce зовут Алексей и ему вообще 26 лет, HuckleberryFinn, не знаю сколько тебе, но на взрослое поведение не похоже. Минусовать никого не буду. Считаю слово "противно" по отнощению к словам человека высказывает достаточно.Добавлено (07.04.2013, 11:11) --------------------------------------------- И заметьте я тут вообще нейтральный человек в ваших спорах, ни одной приставки сони, ящика, Нин до покупки 3дс в жизни не имел.
|
НоWiiчок
Киев
[offtop]marioforce 26 лет? Судя по его сообщениям в личку я бы не дал ему больше 14-16..... Я в замешательстве[/offtop]
Сообщение отредактировал Ganibalus - Воскресенье, 07.04.2013, 12:25
|
ПродWiiнутый
Винница
HuckleberryFinn, помнится, приблизительно пол года - год назад участвовал в подобных спорах о 3DS и рубящие правду-матку прочили этой консоли быструю кончину. Что происходит сейчас видят все, но ни один пророк за свои глупости так и не извинился. У Wii U будет огромное преимущество - это эксклюзивы от Nintendo. Этого козыря ни у одной платформы не будет. И даже сейчас после выхода Lego City Undercover и Monster Hunter 3 продажи увеличились в 2 раза, а в некоторых странах и в 3. Можете себе представить что произойдёт после выхода хотя бы ремейка Zelda, не говоря уже о новом 3D Марио и Mario Kart.
И где я использовал приём "сам дурак"? По-моему, довольно аргументированно обосновал свою точку зрения.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (HuckleberryFinn) P.S. ArtMOON, помнится, ты написал, что у тебя на аве не крыса, а лис. Я это, конечно, допускаю. Но по идее, ведь у лисиц пышные хвосты. Для роскошных воротников. А из хвоста существа с твоей авы кроме удавки ведь ничего не получится. Это всё сугубо мысли вслух, не в обиду. Мораль такая: из ВииЮ крутая приставка, как из твоей авы лис. Согласен, что не очень похож на лиса, но это своеобразный лис. Взято с клип-арта http://openclipart.org/detail/133039/zorro---fox-by-hector-gomez , а художник подразумевал это животное именно как лиса. Ведь даже Соник не похож на ёжика, но кто отрицает, что это ёж?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ArtMOON) У Wii U будет огромное преимущество - это эксклюзивы от Nintendo. Этого козыря ни у одной платформы не будет. А это как называется? Ты королишь и восхваляешь Н в каждом посте, я за несколько лет не видел от тебя не одной критики в адрес Н, ты как коммунисты которые до сих пор молятся на ленина и говорят, что жизнь была лучше и мечтаю о возвращение совка. Какая бы хорошая компания Н не была, у всех бывают косяки и проблемы и много жалоб и критики от фанатов, а для вас она идеал, сила всевышняя, а шигеро миамото бог! Ты так написал как будто у сони нету эксклюзивов, и эксклюзивы есть только у Н, а сони это дерьмо мультиплатформенное! Мое мнение: А у сони будет два преимущества над Н: 1)Техническое превосходство в 10-15 раз 2)Эксклюзивы от сони(которых гораздо больше чем у Н) и куча новых IP
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 07.04.2013, 16:05
|