Выставка E3
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
[offtop]эх как с Е3 форум ожил[/offtop]
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Подмосковье
|
НоWiiчок
Краснодар
Quote (wiirope) однако у Н есть опыт 3д а у других приставок пока нету... у Н все карты в руках чтобы развиваться, она уже давно разрабатывает 3д в отличии от куба и сони... опыт тридэ? гонять три координаты точки и ловить ускорение это теперь называется работа с тридэ? А то что у Наталя практически распознавание образов не катит?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
kott777, не забывай что рабочего Наталя еще пока НЕТ... опыт с 3д значит что есть ученые, есть разработки, есть проекты... вот что это значит
|
АктиWiiст
Ставрополь
То, что нет рабочего образца, это понятно. Но факт того, что презентация Microsoft заставила большую часть владельцев Wii (которые более-менее следят за новостями, а не тупые домохозяйки) вздрогнуть и задуматься, не должен оставаться незамеченным.
Сообщение отредактировал Philadel - Среда, 03.06.2009, 15:42
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Спор ни о чём. Никто, пока, даже не может сказать, что будет завтра, а вы загадываете на годы вперёд... Вон, Дженирал Моторс обанкротилась.
|
АктиWiiст
Подмосковье
drugold, агри на 10000%!!!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Philadel, согласен. просто мне кажется надо быть несколько менее эмоциональным чем kott777. новые достижения в любом случае плюс. повторюсь на Вии свет клином не сходиться
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
drugold, Легко сказать. Я человек, который ещё вчера радостно играл вечером в RRR встревожился. И не из-за железа, потому что игры как MadWorld, SMG, Deadly Creatures, No More Heroes, Bully показывают, что даже при слабом железе, можно делать отличные игры. Меня напугали сами игры, а именно от Н. Я на прошлой странице писал что лето и осень и возможно начало 2010 года вытянет не малое кол-во хороших тайтлов от 3-rd party разработчиков, а дальше? Если сама "Н" не начнёт делать великолепные хиты, какими была таже Зельда или Метроид, то думаю всё больше игр для домохозяек появится, и тогда и компании как Хай Волтадж и другие потеряют интерес и харе.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Тьфу, блин, консоли покупать все равно что на бирже торговать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Freezo, так ВСЕГДА было... тока PC живет... ну как живет, каждые два года старый отдаем кто маме, а кто детям, и бежим за новым
|
Known Messenger
Москва
Посмотрел внимательно седня две презентации.МС вчера посмотрел. Ну выводы разные(. Нинкина презентация по зрелищности-ацтой.То ли полохо готовились,то ли считают,что им незачем.Самая зрелищная-у Сони. По "новым" разработкам-успокойтесь,никто пока Нинку не догнал и нескоро догонит,если че.Вопрос:как скоро появится достаточно хороших игр с использованием этих технологий?Пара лет-а на Вии они уже пошли,а через пару лет можно и новую приставку замутить.Или вы думаете в условиях кризиса все разрабы кинутся на "новинки",будущее которых неизвестно?Ню-ню.Если кто хочет на помойку выкинуть свою Вии-прошу в личку,заберу с самовывозом))) По играм-у каждой платформы появились маст хэвы,у Нинки далеко не последние-МГ2,Метроид,НСМБВии,еще несколько возможных РС2,РЕ,Кондьют,ДедСпэйс и тд. Проблема Сони-ожидание,почти все на 2010,да и то не факт.Еще одна проблема-ПСП.Мое ИМХО-зря они,плюнули бы уже давно-ну да фик с ними-потеряют еще много бабла,которое им и на ПС3 не помешало бы). Да,и мне бы хотелось больше хардкора-его реально почти нет.Дождусь выхода ГоВ3,думаю в 2011-может и куплю ПС3,а пока послушаю в форумах всяких фанбоев с криками,как они всех слили-посмеюсь)))
|
НоWiiчок
Краснодар
[offtop]Следующее поколение приставок. Ни контроллера ни телевизора. Берешь скейт и идешь кататься на улицу[/offtop]
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (kott777) Берешь скейт и идешь кататься на улицу Показываешь скейт наталу и идёшь кататься на ковре
|
АктиWiiст
Подмосковье
А Бефезда показывала для Wii что-нить? Чо-т тишина какая-то, или я пропустил? Они вроде обещали
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|