Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Выставка E3
МегаАктиWiiст
Замечания: 20%
Статус: Offline

бл Подмосковье
[offtop]эх как с Е3 форум ожил[/offtop]

сначала в кальянную потом в гальюнную
АктиWiiст
Замечания: 0%

Подмосковье
а я коплю на новый PC и не парюсь :p :D ^_^ B)

Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
НоWiiчок

Краснодар
Quote (wiirope)
однако у Н есть опыт 3д а у других приставок пока нету... у Н все карты в руках чтобы развиваться, она уже давно разрабатывает 3д в отличии от куба и сони...

опыт тридэ? гонять три координаты точки и ловить ускорение это теперь называется работа с тридэ? А то что у Наталя практически распознавание образов не катит?
МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
kott777, не забывай что рабочего Наталя еще пока НЕТ... опыт с 3д значит что есть ученые, есть разработки, есть проекты... вот что это значит

АктиWiiст

Ставрополь
То, что нет рабочего образца, это понятно. Но факт того, что презентация Microsoft заставила большую часть владельцев Wii (которые более-менее следят за новостями, а не тупые домохозяйки) вздрогнуть и задуматься, не должен оставаться незамеченным.
Сообщение отредактировал Philadel - Среда, 03.06.2009, 15:42
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Спор ни о чём. Никто, пока, даже не может сказать, что будет завтра, а вы загадываете на годы вперёд... dry
Вон, Дженирал Моторс обанкротилась.

АктиWiiст

Подмосковье
drugold, агри на 10000%!!!
B)

МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
Philadel, согласен. просто мне кажется надо быть несколько менее эмоциональным чем kott777. новые достижения в любом случае плюс. повторюсь на Вии свет клином не сходиться

МегаАктиWiiст

Бомбоануца
drugold, Легко сказать. Я человек, который ещё вчера радостно играл вечером в RRR встревожился.
И не из-за железа, потому что игры как MadWorld, SMG, Deadly Creatures, No More Heroes, Bully показывают, что даже при слабом железе, можно делать отличные игры. Меня напугали сами игры, а именно от Н. Я на прошлой странице писал что лето и осень и возможно начало 2010 года вытянет не малое кол-во хороших тайтлов от 3-rd party разработчиков, а дальше? Если сама "Н" не начнёт делать великолепные хиты, какими была таже Зельда или Метроид, то думаю всё больше игр для домохозяек появится, и тогда и компании как Хай Волтадж и другие потеряют интерес и харе.

МегаАктиWiiст

Сасово
Тьфу, блин, консоли покупать все равно что на бирже торговать :)
МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
Freezo, так ВСЕГДА было... тока PC живет... ну как живет, каждые два года старый отдаем кто маме, а кто детям, и бежим за новым

Known Messenger

Москва
Посмотрел внимательно седня две презентации.МС вчера посмотрел.
Ну выводы разные(.
Нинкина презентация по зрелищности-ацтой.То ли полохо готовились,то ли считают,что им незачем.Самая зрелищная-у Сони.
По "новым" разработкам-успокойтесь,никто пока Нинку не догнал и нескоро догонит,если че.Вопрос:как скоро появится достаточно хороших игр с использованием этих технологий?Пара лет-а на Вии они уже пошли,а через пару лет можно и новую приставку замутить.Или вы думаете в условиях кризиса все разрабы кинутся на "новинки",будущее которых неизвестно?Ню-ню.Если кто хочет на помойку выкинуть свою Вии-прошу в личку,заберу с самовывозом)))
По играм-у каждой платформы появились маст хэвы,у Нинки далеко не последние-МГ2,Метроид,НСМБВии,еще несколько возможных РС2,РЕ,Кондьют,ДедСпэйс и тд.
Проблема Сони-ожидание,почти все на 2010,да и то не факт.Еще одна проблема-ПСП.Мое ИМХО-зря они,плюнули бы уже давно-ну да фик с ними-потеряют еще много бабла,которое им и на ПС3 не помешало бы).
Да,и мне бы хотелось больше хардкора-его реально почти нет.Дождусь выхода ГоВ3,думаю в 2011-может и куплю ПС3,а пока послушаю в форумах всяких фанбоев с криками,как они всех слили-посмеюсь)))
НоWiiчок

Краснодар
[offtop]Следующее поколение приставок. Ни контроллера ни телевизора. Берешь скейт и идешь кататься на улицу[/offtop]
БрикоWiiтель

Spb
Quote (kott777)
Берешь скейт и идешь кататься на улицу
Показываешь скейт наталу и идёшь кататься на ковре :D
АктиWiiст

Подмосковье
А Бефезда показывала для Wii что-нить? Чо-т тишина какая-то, или я пропустил? Они вроде обещали dry

Поиск: