Обзоры и рецензии игр
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Обзор No More Heroes я временно прикрыл, пока Peamur не проверит его.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote TritonK6, отдыхать надо чаще! В обзоре по NMH количество грамматических, лексических и пунктуационных ошибок, не говоря уже об опечатках, превышает все мыслимые пределы Поэтому я и прошу не открывать статьи) Сами по себе все обзоры хорошие, просто, как и в любом деле, нужно пройти последнюю инстанцию. Даже авторы книг, писатели, отдают свои книги корректорам, потому что когда пишут, больше концентрируются на смысле и сюжете, чем на формальностях. TritonK6, спасибо за новый обзор! Проверен и выпущен в печать) Хорошо пишешь! PirateDen, (спасибо, что закрыл статью до моего просмотра, как видишь, не проверишь и откроешь, и жалобы появляются).
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, По-моему надо отредактировать Summer Athletics потому что там изображения наплывают на текст, и сам текст не ровно идёт, тоесть пункты, которые должны были быть отделены абзацем идут в строчку и т.д.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
AvengeR, Редактирую на ходу. Постепенно
|
Game Boy
Москва
Peamur, Конструктивную критику всегда принимаю положительно.Добавлено (23.07.2009, 11:58) --------------------------------------------- PirateDen, а как можно прикрыть обзор для просмотра только модераторами?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
TritonK6, Попросить какого нибудь модератора закрыть тебе обзор
|
Game Boy
Москва
Народ! Прикройте нибудь http://www.nintendoclub.ru/board/1-1-0-68, для проверки. Заранее спасибо.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я чуток покудесничал над правами, теперь обзоры не будут всегда открываться, а будут ждать премодерации. Так что, TritonK6, тебе не придётся каждый раз просить закрытия для проверки. За обзор сэнкс!
|
Game Boy
Москва
Quote (Peamur) Я чуток покудесничал над правами, теперь обзоры не будут всегда открываться, а будут ждать премодерации. Так что, TritonK6, тебе не придётся каждый раз просить закрытия для проверки. За обзор сэнкс! :D Оки.Добавлено (25.07.2009, 00:56) --------------------------------------------- Народ. Не сочтите за занудство) Но можете обзорчик прикрыть, а то он почему то все равно открытый стоит
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
8.0 за соник анлишд + он хуже чем black knight. Жесть.
|
Game Boy
Москва
Наконец появилось время пройти Harry Potter and the Half-Blood Prince. Обзор ищите в соответствующем раздели после проверки модератором. p.s. Закройте его кто нибудь для просмотра плиз.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Quote (TritonK6) p.s. Закройте его кто нибудь для просмотра плиз. Уже сделал. Если честно, то я хотел писать по этой игре обзор , но TritonK6-монстр какой-то. Кстати, ты сам можешь их закрывать, если они твои, просто поставь галку в строке "Материал недоступен для просмотра"
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 26.07.2009, 10:55
|
Game Boy
Москва
PirateDen, так у меня нет этой галочки . Тут наверно нужны права модератора
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Дмитрий вернётся и скажет, как настроить права. До тех пор придётся вручную закрывать.
|
Game Boy
Москва
Peamur, Да меня не напрягает. Я просто боюсь замучить наших коллег по форуму замучить.
|