Обзоры и рецензии игр
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Делать обзоры на куски пластмассы - оригинально, хотя на ютьюбе уже сделали.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Known Messenger
Кіевъ
Извините, что только сейчас заметил, но... Quote (AvengeR) Просто действительно нужно ли это сайту, или нужен ли сайту просто видео раздел, где можно будет не только выкладывать обзоры, но и беседу, обсуждение нескольких человек с сайта, в котором они будут говорить о выходе долгожданной игры, мнениях о ней. Беседы это подкасты штоле? У меня была когда-то такая идея, но так и не смог реализовать. интересно посмотреть со стороны Quote (AvengeR) Или же можно будет сделать Первые впечатления - не совсем обзоры, а просто краткие мнения о той или и иной игре, что бросается в глаза. Такое, думаю, можно будет постить и на главной, типа рубрика "Первые впечатления". На gameplay.com.ua так делают - очень даже
|
I wanna be the very best!
Тверь
Скорее надо будет каждую неделю делать "Новости короткой строкой". Наверное все видели "Во что поиграть в этом месяце" в игромании? Коротко, диктор там за 3-5 минут обозревает все стоящие игры за вышедший месяц, называет оценки мировой прессы и дает краткие комментарии к этим играм.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (KOLT) Наверное все видели "Во что поиграть в этом месяце" в игромании? не все Quote (KOLT) оротко, диктор там за 3-5 минут обозревает все стоящие игры за вышедший месяц, называет оценки мировой прессы и дает краткие комментарии к этим играм. ну так более одного обзора в месяц и не требуется
Сообщение отредактировал Adenru - Воскресенье, 12.07.2009, 21:04
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Сасово
KOLT, Так мы уже давно хотим, вот только нет никого и у всех отпуск сейчас...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
TritonK6 написал два замечательных обзора. Всем советую почитать, очень хорошо написано.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Я вижу только один на Оверлорд Второй ещё не открыт? Adenru, А почему на пласмаски нет? Просто людям тоже интересно стоит брать или нет, в каких играх работает, ттак что далеко не глупая идея. Quote Так мы уже давно хотим, вот только нет никого и у всех отпуск сейчас... Кажись это и про меня, но ничего наверстаем упущенное!
Сообщение отредактировал AvengeR - Понедельник, 20.07.2009, 11:58
|
Game Boy
Москва
я второй до редактировал, вот еще и не добавили
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
AvengeR, Второй обзор по the conduit. А я все ждал 23, когда Pal версия выйдет . Короче, я уже нашел пару опечаток у тебя, щас исправлю (расказать, где вторая с, нечего, а не нечаго, но я уже поправил).
Сообщение отредактировал PirateDen - Понедельник, 20.07.2009, 12:07
|
Game Boy
Москва
Добавил Ghostbusters, только обложки как всегда у нас нет(
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
TritonK6, Хорошая работа, такие люди как ты нужны сайту, вот только теперь у меня работы не осталось.
|
Game Boy
Москва
AvengeR, Радуйся, в отпуски сходи)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
TritonK6, Дык уже в нём, надо возвращаться работать, а меня опять посылают. Эх, не жизнь а каторга.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
PirateDen, обзоры исправляю я, а также только я открываю их для обзора.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Если я поправил пару опечаток, то это преступление?
|