Обзоры и рецензии игр
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Да не беспокойся , просто пиши в эту тему, кто-нибудь да прочитает. Гаррика я прочитал и проверил, остался alone in the dark.
|
Game Boy
Москва
ЛЮДИ!Прикройте обзорчик для http://www.nintendoclub.ru/board/1-1-0-71 . Большое спасибо
Сообщение отредактировал TritonK6 - Воскресенье, 02.08.2009, 21:16
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
Game Boy
Москва
Всех с выходными! Есть обзор Wii Sport Resort http://www.nintendoclub.ru/board/1-1-0-73 . Прошу прикрыть
Сообщение отредактировал TritonK6 - Суббота, 08.08.2009, 00:50
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
|
Game Boy
Москва
AvengeR, конечно. Иначе я бы не писал обзор.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
TritonK6, Только опечаток очень много, я его тут почитал и кое-что поправил, но Peamur сделает полное редактирование, обзор хороший, мне понравилось, что есть обзор каждого вида спорта.
|
Game Boy
Москва
PirateDen, каюсь . Как любой порядочный школьник, русский я прогуливал . Спасибо, что есть те, кто могут подправить.
|
Истребитель PS3
Quote (TritonK6) Спасибо, что есть те, кто могут подправить. Тоесть Peamur, я подправил только те опечатки, которые заметил сам. TritonK6, У тебя уже столько обзоров написано, мб сделаешь по ds играм несколько обзоров?
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 08.08.2009, 18:49
|
Game Boy
Москва
|
Истребитель PS3
Если никто не против, то я хотел бы написать потом обзор по Dead Space Extraction , он выходит скоро.
|
Game Boy
Москва
PirateDen, Мужик! А оригинал прошел? У меня сейчас "отжали" консоль на время. Саму оригиналку на PC я прошел - был в зачете. Очень хочется сравнить Добавлено (26.09.2009, 14:12) --------------------------------------------- Мли. От как на зло. Столько игр зачетных вышло. А играть не на чем
|
Истребитель PS3
TritonK6, Играл на компе, но на wii жанр другой, хотя там атмосфера просто класснешая, я обзор на gametrailers смотрел. Вообщем скоро достану игру и напишу обзорчик.
|
Game Boy
Рига
Посоветуйте пожалуйста что-то подобное Зелде ? Или подобного этому шедевру нету ?
ps3 and wiiiii
|
Game Boy
Москва
Немного выбрался из пучины учебы. Вот вам обзорчик и прикройте его кто может http://www.nintendoclub.ru/board/1-1-0-78 Спасибо!
|