Обзоры и рецензии игр
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Можешь исправлять конечно, только не открывай обзора, пока его админ не прочитал.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Заглядывайте в раздел Обзоров, там в последнее время потоком появляются обзоры. Тритону спасибо!
|
Game Boy
Москва
Да... я много чего на проходил и эмоции пока не утихли
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
TritonK6, Молодец! Действительно хорошая работа. Peamur, - А можно ли делать 2 обзора одной игры? Как в случае с Инди? Просто ведь как бы от одного сайта, или всё таки если не согласен можешь сделать свой?
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 21.07.2009, 14:37
|
Game Boy
Москва
Ты имеешь ввиду видео? Или мнение двух авторов на одной странице как с WiiSport?
Сообщение отредактировал TritonK6 - Вторник, 21.07.2009, 16:08
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
TritonK6, Скорее видео, так как мнение двух авторов выглядит стильно Просто как бы остался без вариантов на будущие, так как новые игры не скоро выйдут, и вот хочу узнать можно ли сделать видео на те, которые уже были в письменном варианте?
|
Game Boy
Москва
Ну рас на Инди уже наложилось два таких смежных обзора, то думаю это будет скорее Плюс чем мину. Можно еще замутить ссылку на видео обзоры. Скажем вот вам текст, а вот вам и видео.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
TritonK6, Можно, но Администрация мне говорила, что если буду себя прилежно вести и раз в месяц обновлять, то они мне выделят Видео-раздел
Сообщение отредактировал AvengeR - Вторник, 21.07.2009, 18:01
|
Game Boy
Москва
В общем, будем трудится Добавлено (21.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- Думаю духовной пищи с вас на время хватит. Написал вам семь обзоров...Уффф...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Просто титан)) Достойно респектов! Видеораздел появится, без проблем. Просто сайт обновляется, вы как могли заметить, например тесты и фотки, а также раздел VC игр ещё не были перенесены (все они доступны по старым ссылкам).
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, У меня недоступны, пишет, что нет прав (фотоальбом и т.д.). Обзоры прочитал, нормально.
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 22.07.2009, 11:02
|
Game Boy
Москва
Посмотрел превью по No More Heroes 2: Desperate Struggle и обнаружил что обзора по первой части у нас оказывается нет. Исправил)
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 22.07.2009, 18:43
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
TritonK6, Ты когда-нибудь отдыхаешь?
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
TritonK6, отдыхать надо чаще! В обзоре по NMH количество грамматических, лексических и пунктуационных ошибок, не говоря уже об опечатках, превышает все мыслимые пределы
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
Game Boy
Москва
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 22.07.2009, 18:45
|