Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
你明白嗎?
........
Вот и я не могу не пройти мимо твоих постов без напряжения мозга, и меня удивляет, неужели так тяжело 1)писать вещи правильно 2)писать вещи по русски правильно
В самом деле, у меня англичанин на работе, который учил русский 25 лет назад всего 6 месяцев и то лучше говорит и пишет. Русский тебе не родной что-ли?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Peamur) Русский тебе не родной что-ли? [offtop]Нет, я в начале на другом языке разговаривал, сори если что не так, я не специально.[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Нет, я в начале на другом языке разговаривал Серьёзно?На каком?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Серьёзно?На каком? Раньше говорил на немецком(правда уже многое забыл), щас пытаюсь говорить на русском.
|
Game Boy
Астрахань
ааа Кат зе роп(вроде порежь верёвку) очень классная игра, я на сайте одном бесплатно скачал версию за 50 рублей в Андроид маркете, классная игра
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, это да, игра действительно завлекает.
|
Game Boy
Астрахань
а в керамик дестоер играл?
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, нет, а что за игра???
|
Game Boy
Астрахань
ну что - то в этом роде
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, ОК, ты только не злись .
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Rhythm Paradise ага, реагирует на движения с точностью до доли секунды, хотя на сенсорных смартфонах и некоторых планшетах сенсор часто глючит... С Витой не могу сравнить, но уверен, что мультитач там замечательный... Quote (bigkong) Нефига он не удобней, ну если на 20 минут геймплэя(грубо говоря) нужно тыкнуть один раз по экрану, то в таком случае конечно удобно, но на айпада все управляется с помощью экрана, вы попробуйте пойграть кат ве роуп на 3ДС, особено если вы только что играли эту игру на айпада, вы просто офегеете от неудобности, темболее сэнсорный экран на 3ДС предназначен больше для стилуса чем для пальца, а это минус нежели плюс, вот происходит эпичная битва с боссом, и вам что то нужно нажать на экране, вы полезете за стилусом что бы один раз тыкнуть по экрану, вы издеваетесь, конечно я понимаю что можно тыкнуть пальцам(и большенство людей так и сделают), но это как раз и доказывает что более чувствительные экраны, которые предназначены чисто для пальца как раз и нужны для игры. ты играл в игры по типу РПГ на ДС/3ДС? В Соник Хрониклс играется ТОЛЬКО стилусом, очень удобно, в битвах удобно стилусом управлять...Quote (bigkong) попробуй пойграть кат ве ройп на 3ДС есть такая игра?
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 13.08.2012, 21:45
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) есть такая игра? Это на языке bigkong'a означает:Cut the Rope
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Это на языке bigkong'a означает:Cut the Rope а такая есть?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На 3ДС вроде нет. Есть на Андроиде и АйОсе. Подобие жемчужены в куче ... айосных игр.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|