Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (ArtMOON) дополнительный никому не помешает) Не помешает, но у 3ДС экран поменьше, да и кнопки у планшет-контроллера вииЮ (чисто на вид) мне кажутся удобнее, короче если играть с кем та, то будем драться за контроллер вииЮ .
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Не помешает, но у 3ДС экран поменьше, да и кнопки у планшет-контроллера вииЮ (чисто на вид) мне кажутся удобнее, короче если играть с кем та, то будем драться за контроллер вииЮ . А вдруг у 3DS контроллера будет какая-нибудь фича? Например то же что и на экране телика только в 3D?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, размечтался !!!
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Sauron911, размечтался !!! как раз и говорили, что там будут специальные фичи, например мини-карта в 3Д)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, ну мини-карта в 3Д, и то же что и на экране телика только в 3D, это все таке разные вещи.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, ну мини-карта в 3Д, и то же что и на экране телика только в 3D, это все таке разные вещи. я же не сказал обязательно мини-карта, всё зависит только от воображения разработчиков)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, ну 3ДС наврятле покажет нам третьего ассасина в 1080 п(как на вииЮ), да еще и в 3Д .
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) да еще и в 3Д . вот в 3D может показать) но не в HD)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, ну я же говорю, будем драться за контроллер вииЮ .
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 17.08.2012, 21:28
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, ну я же говорю, будем драться за контроллер вииЮ . судя по трейлерам, с Wii Remote не так уж и плохо играется в WiiU)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, да ну, в чем тогда фишка вииЮ, без волшебного контроллера???
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) ArtMOON, да ну, в чем тогда фишка вииЮ, без волшебного контроллера??? Фишку Nintendo потом продаст. Так же как поступила с зарядником для XL. У XL верхний экран в ширину чуть-чуть не как у виты. Так что теперь они по экранам равны. Проверял в магазине.
Сообщение отредактировал Sauron911 - Воскресенье, 19.08.2012, 14:44
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) У XL верхний экран в ширину чуть-чуть не как у виты. Так что теперь они по экранам равны. Проверял в магазине Это да, эх был бы он еще такое же четкий, ну ладно, зато 3Д .
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) будем драться за контроллер вииЮ . Можно играть с двумя сен.геймпадами(Если докупить).
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, можно та можно, но мы в даный момент обсуждали 3ДС .
|