Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
ArtMOON, возможно, я играл в uncharted, и было очень даже удобно, и если даже все так как ты говоришь, то это все равно не отрицает тот факт что у виты экран нормальный.Quote (Sauron911) А мне кажется что у 3DS XL экран всё равно маленький. Вставили бы дюймов 6! Это шутка???Quote (Sauron911) ! У DSLite экраны были сколько дюймов? Помоймо три с чем то дюймов.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 14.08.2012, 20:01
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Это шутка??? Нет. Просто недавно пощупал 10" планшет Quote (bigkong) Помоймо три с чем то дюймов. Прогуглил по 3 дюйма каждый, мало, очень мало. Посмотрел анбоксинг DSi XL - вот это Лопата, с большой буквы. С помощью DSi XL можно закопать PSP
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
Quote Ты не забывай, что у ДС есть до фига кнопок, и почти во всех играх ты управляешь и осуществляешь основные движения именно кнопками, конечно будет удобнее. НО если бы у ДС был бы чисто один экран, то с таким экраном было бы куууда неудобнее играть, посравнению с суперчувствительными экранами на планшетах, и телефонах. у дсных зельда чисто сенсорное управление, физические кнопки не используются вообще.Попробуй сыграть в фх например и представь как говнисто это будет играться тачскирном айфона/пода/пэда.
Quote bigkong, я не говорил, что Вита маленькая) 3ДС ХЛ большая, ровно как и Вита. Играл на ХЛ дома - очень удобно и всё такое, в дороге не играл... Играл на стенде в Виту, но мне немного показалось, что для Gravity Rush экран у неё маленький. Разве нет? У Виты экран просто огромен! Но игра какая-то мелковатая даже для такого экрана. Такая привычка скорее всего. На 3ДСе игры какие-то ну даже не знаю, как сказать, мелочные, мелковатые что ли. А на Вите такая большая игра и экран по сравнению с игрой маленький) Надеюсь, ты меня понял... игру в начале делали на пс3 потом решили портировать на виту.
Quote ArtMOON, моя любимая игра на 3ДС, super mario 3D land, и как я помню, там нет никаких миникарт, за весь уровень ты максимум посмотришь на нижний экран один раз, а если и есть миникарты, то они не так уж и мешают. Да, и вообще, странная у вас логика! Какая разница сколько экранов, самое главное что ты пялишься только в один экран на дс было немало игр в которых на полную юзались оба экрана. Гениальная Твеви, например.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) на дс было немало игр в которых на полную юзались оба экрана. Гениальная Твеви, например. Quote (Fiko) у дсных зельда чисто сенсорное управление, физические кнопки не используются вообще.Попробуй сыграть в фх например и представь как говнисто это будет играться тачскирном айфона/пода/пэда. Я мало ДС игр играл, поэтому нечего конкретного сказать не могу, но если прикинуть моим воображением, то получается... УЖАСНО, но может у меня воображение плохое .
Я это почему начал, а потому что где то неделю назад скачал Cut the Rope, и честное слова, я после айпада, на 3ДС вообще играть не мог, неудобно до офегенья!!
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 14.08.2012, 22:10
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Я это почему начал, а потому что где то неделю назад скачал Cut the Rope, и честное слова, я после айпада, на 3ДС вообще играть не мог, неудобно до офегенья!! Особенно в платформеры и адвенчуры. Вот тут iPad показывает свою мощь на полную!
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, а я и не говорил что на айпаде удобно играть платформеры и адвенчуры, мужик, ты наверное не выспался.
|
АктиWiiст
Баку
на айпаде удобно играть в игры где нужно один-два раза нажать на экаран, в больших играх удобнее тач дски.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) на айпаде удобно играть в игры где нужно один-два раза нажать на экаран, в больших играх удобнее тач дски. У DS'ки тач резистивный же, с ним главное палец не сломать. А на Айпаде ёмкостный, чувствительность отличная. Тут главное экран не сломать. Quote (Fiko) Попробуй сыграть в фх например и представь как говнисто это будет играться тачскирном айфона/пода/пэда. Не так уж и говнисто, на огрызках есть мультитач. Другое дело применение! Если сравнивать способы управление в смартфонах и DS'ки, то смартфоны будут погребены заживо. Вспомнить хотя бы кирби и твеви. В этих играх отлично применяется тач скрин.
Сообщение отредактировал Sauron911 - Среда, 15.08.2012, 11:58
|
Game Boy
Астрахань
вам бы тока писькамидюймами мериться
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) на айпаде удобно играть в игры где нужно один-два раза нажать на экаран хм, ну на айпаде мало таких игр(если такие вообще есть), ведь кнопок у него нету, поэтому приходиться постояно тыкать в экран.
|
АктиWiiст
Ekb
Опять тут срачковский про эти айхрени, гуглошняги и прочая бурда. Давайте лучше по обсуждаем на главную тему. С анонсом Wii U и её крутого геймпада, сони подсуетилась и анонсировала подобное соединение между PS3 и Vita. Nintendo тоже объявила о подобном соединении между 3DS и WiiU. Есть мысли по этому поводу?
|
Game Boy
Резань
Sauron911, у майкрософт тоже есть соединение планшета с x-box360, не???
|
SuperMario
Парканы
Quote (EvilMario) Sauron911, у майкрософт тоже есть соединение планшета с x-box360, не??? нет, анонсировали на будущее)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, ну я не знаю что говорить, если честно я не вижу в этом смысла, ведь у вииЮ и так есть планшет - контроллер.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Sauron911, ну я не знаю что говорить, если честно я не вижу в этом смысла, ведь у вииЮ и так есть планшет - контроллер. дополнительный никому не помешает) В принципе связи между консолями старшими и портативными Нинтенда, насколько помню, начала ещё с N64 и GBC, так что все остальные курят)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|