Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Sashabel, Yezhik, Darkness_Зедзи  
Nintendo 3DS vs Sony PSVita
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
ArtMOON, возможно, я играл в uncharted, и было очень даже удобно, и если даже все так как ты говоришь, то это все равно не отрицает тот факт что у виты экран нормальный.
Quote (Sauron911)
А мне кажется что у 3DS XL экран всё равно маленький. Вставили бы дюймов 6!

Это шутка???
Quote (Sauron911)
! У DSLite экраны были сколько дюймов?

Помоймо три с чем то дюймов.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 14.08.2012, 20:01
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
Это шутка???

Нет. Просто недавно пощупал 10" планшет :)
Quote (bigkong)
Помоймо три с чем то дюймов.

Прогуглил по 3 дюйма каждый, мало, очень мало. Посмотрел анбоксинг DSi XL - вот это Лопата, с большой буквы. С помощью DSi XL можно закопать PSP :D

3DS FC: 4012 - 3533 - 7362
Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
АктиWiiст

Баку
Ты не забывай, что у ДС есть до фига кнопок, и почти во всех играх ты управляешь и осуществляешь основные движения именно кнопками, конечно будет удобнее. НО если бы у ДС был бы чисто один экран, то с таким экраном было бы куууда неудобнее играть, посравнению с суперчувствительными экранами на планшетах, и телефонах.

у дсных зельда чисто сенсорное управление, физические кнопки не используются вообще.Попробуй сыграть в фх например и представь как говнисто это будет играться тачскирном айфона/пода/пэда.

bigkong, я не говорил, что Вита маленькая) 3ДС ХЛ большая, ровно как и Вита. Играл на ХЛ дома - очень удобно и всё такое, в дороге не играл...
Играл на стенде в Виту, но мне немного показалось, что для Gravity Rush экран у неё маленький. Разве нет? У Виты экран просто огромен! Но игра какая-то мелковатая даже для такого экрана. Такая привычка скорее всего. На 3ДСе игры какие-то ну даже не знаю, как сказать, мелочные, мелковатые что ли. А на Вите такая большая игра и экран по сравнению с игрой маленький) Надеюсь, ты меня понял...

игру в начале делали на пс3 потом решили портировать на виту.

ArtMOON, моя любимая игра на 3ДС, super mario 3D land, и как я помню, там нет никаких миникарт, за весь уровень ты максимум посмотришь на нижний экран один раз, а если и есть миникарты, то они не так уж и мешают. Да, и вообще, странная у вас логика! Какая разница сколько экранов, самое главное что ты пялишься только в один экран

на дс было немало игр в которых на полную юзались оба экрана. Гениальная Твеви, например.
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
на дс было немало игр в которых на полную юзались оба экрана. Гениальная Твеви, например.

Quote (Fiko)
у дсных зельда чисто сенсорное управление, физические кнопки не используются вообще.Попробуй сыграть в фх например и представь как говнисто это будет играться тачскирном айфона/пода/пэда.

Я мало ДС игр играл, поэтому нечего конкретного сказать не могу, но если прикинуть моим воображением, то получается... УЖАСНО, но может у меня воображение плохое :D .

Я это почему начал, а потому что где то неделю назад скачал Cut the Rope, и честное слова, я после айпада, на 3ДС вообще играть не мог, неудобно до офегенья!!
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 14.08.2012, 22:10
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Я это почему начал, а потому что где то неделю назад скачал Cut the Rope, и честное слова, я после айпада, на 3ДС вообще играть не мог, неудобно до офегенья!!

Особенно в платформеры и адвенчуры. :p
Вот тут iPad показывает свою мощь на полную!

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, а я и не говорил что на айпаде удобно играть платформеры и адвенчуры, мужик, ты наверное не выспался.
АктиWiiст

Баку
на айпаде удобно играть в игры где нужно один-два раза нажать на экаран, в больших играх удобнее тач дски.
АктиWiiст

Ekb
Quote (Fiko)
на айпаде удобно играть в игры где нужно один-два раза нажать на экаран, в больших играх удобнее тач дски.

У DS'ки тач резистивный же, с ним главное палец не сломать. А на Айпаде ёмкостный, чувствительность отличная. Тут главное экран не сломать.
Quote (Fiko)
Попробуй сыграть в фх например и представь как говнисто это будет играться тачскирном айфона/пода/пэда.

Не так уж и говнисто, на огрызках есть мультитач.
Другое дело применение! Если сравнивать способы управление в смартфонах и DS'ки, то смартфоны будут погребены заживо. Вспомнить хотя бы кирби и твеви. В этих играх отлично применяется тач скрин.
Сообщение отредактировал Sauron911 - Среда, 15.08.2012, 11:58

Game Boy

Астрахань
вам бы тока писькамидюймами мериться
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
на айпаде удобно играть в игры где нужно один-два раза нажать на экаран

хм, ну на айпаде мало таких игр(если такие вообще есть), ведь кнопок у него нету, поэтому приходиться постояно тыкать в экран.
АктиWiiст

Ekb
Опять тут срачковский про эти айхрени, гуглошняги и прочая бурда. Давайте лучше по обсуждаем на главную тему. С анонсом Wii U и её крутого геймпада, сони подсуетилась и анонсировала подобное соединение между PS3 и Vita. Nintendo тоже объявила о подобном соединении между 3DS и WiiU. Есть мысли по этому поводу?

Game Boy

Резань
Sauron911, у майкрософт тоже есть соединение планшета с x-box360, не???
SuperMario

Парканы
Quote (EvilMario)
Sauron911, у майкрософт тоже есть соединение планшета с x-box360, не???

нет, анонсировали на будущее)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Sauron911, ну я не знаю что говорить, если честно я не вижу в этом смысла, ведь у вииЮ и так есть планшет - контроллер.
SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)
Sauron911, ну я не знаю что говорить, если честно я не вижу в этом смысла, ведь у вииЮ и так есть планшет - контроллер.

дополнительный никому не помешает) В принципе связи между консолями старшими и портативными Нинтенда, насколько помню, начала ещё с N64 и GBC, так что все остальные курят)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Поиск: