Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Подумалось так невзначай к сабжу. Сколько продано Vita на сегодняшний момент? На днях только была новость про 2,2 млн штук. А сколько 3дс продано? - по информации на август - 7 млн штук. только в Японии. А отгруженно во всём мире уже фактически 19 миллионов. А про геймлист говорить не приходится) Пс: Кстати, тут где-то мельком в инете видел что анонсировали Ninja Gaiden 3d. Вот бы полюбоваться этим чудом)) Я бы только ради неё 3дс купил)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Craftsk8) На днях только была новость Эту новость очень бурно обсуждали, сонибои говорили что у 3DS целый год форы и если бы вита стартовала вместе с 3DS то она бы WIN. Мариобои говорили что и через пару лет сонибои будут говорить про год форы у 3DS и 3DS всё равно WIN. Рассудительные люди ржали над обоими, но говорили что у 3DS мировые продажи в 2,2млн наступили быстрее чем у виты.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, тут и думать не надо, дело не в консолях, дело в играх, 3ДС на старте вообще хреново продавался, а все почему, потому что небыло ни одной новой нормальной игры, была только зельда 1998 года, но я думаю что покупать консоль, ради игры которую можно спокойно пойграть на эмуляторе, очень глупо, но 3ДС выкрутилась, благодаря снижению цены, и такими играм как super mario 3D land, и mario kart 7, а потом еще RE:R, но у виты до сих пор плохие дела с эксклюзивами, а понизить цену сони не хотят, поэтому и продается плохо, но сейчас анонсировали новый килзон, спин офф ассасина, и playstation all-stars battle royale, так же имеется потр MK 9(лично для меня это очень важно), и uncharted golden abyss, кто знает, может вита и выкрутится, но 3ДС ей скорее всего уже не обогнать.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 22.08.2012, 21:19
|
АктиWiiст
Ekb
bigkong, я уже не хочу чтобы Vita обогнала 3DS'ку. Так как теперь являюсь владельцев второй и хочу по больше замечательных игр.
|
НоWiiчок
Москва
Одна из самых глупых ошибок Sony в PS Vita - это использование нестандартных карт памяти. Очевидное разводилово на деньги, которое даже ничем не прикрывается. Те, у кого была PSP остались с картами MemoryStick. которые теперь никуда и не "вставишь", те, кто купит за немаленькие деньги (сравните стоимость micro-SD и карт Vita одинакового объема) новые карты памяти Vita тоже останутся с носом, так как "вставлять" помимо приставки их некуда.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Astorion) Одна из самых глупых ошибок Sony в PS Vita - это использование нестандартных карт памяти. Очевидное разводилово на деньги, которое даже ничем не прикрывается. Те, у кого была PSP остались с картами MemoryStick. которые теперь никуда и не "вставишь", те, кто купит за немаленькие деньги (сравните стоимость micro-SD и карт Vita одинакового объема) новые карты памяти Vita тоже останутся с носом, так как "вставлять" помимо приставки их некуда. +1 Ладно бы ещё игры без карт памяти запускались, а тут полный FAIL! Чтобы нормально воспользоваться консолью нужно купить много вещей, подсчитаем стоимость минимального набора для портативного гейминга на PSVita: 1. Sony PlayStation Vita Wi-Fi - 10 900 р 2. Картридж с игрой, например возьмем Resistance: Burning Skies - 1 740 р 3. Карта памяти (Memory Card) 4GB (PS Vita) - 1 000 р Итог: 13 640 р Нехило так, да? При том, что потом эту карточку ещё и не использовать нигде кроме как в PSVita - это грабёж. Подсчитаем стоимость минимального набора для портативного гейминга на Nintendo 3DS: 1. Nintendo 3DS - 7 290 р 2. Картридж с игрой, например возьмем New Super Mario Bros. 2 - 1 890 р Итог: 9 180 р Нехило так, да? За такую цену даже не купить саму PSVita, не говоря о картах памяти и играх. А тут же всё в комплекте, сама Nintendo 3DS, карточка на 2GB и игра. Так стоит ли тратить больше денег на PSVita если игр на ней сейчас меньше чем на 3DS, но стоит она дороже!
|
НоWiiчок
Москва
Вот-вот. А когда я захотел заменить карту памяти в своей 3DS на 8Гб, то купил ее за 172 руб.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Astorion) Вот-вот. А когда я захотел заменить карту памяти в своей 3DS на 8Гб, то купил ее за 172 руб. Где купил? Мне пока что идущей в комплекте с XL карточкой на 4GB хватает.
|
НоWiiчок
Москва
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Sauron911) я уже не хочу чтобы Vita обогнала 3DS'к Не волнуйся - Нинтендо всегда на шаг впереди от сони.
|
АктиWiiст
Ekb
У Виты карточка на 8GB будет стоить как полноценная игра на 3DS, я думаю что PSVita покупать не буду.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) Так как теперь являюсь владельцев второй и хочу по больше замечательных игр. А я хочу стать владельцем обеих консолей .Quote (Astorion) Одна из самых глупых ошибок Sony в PS Vita - это использование нестандартных карт памяти. Очевидное разводилово на деньги, которое даже ничем не прикрывается. Те, у кого была PSP остались с картами MemoryStick. которые теперь никуда и не "вставишь", те, кто купит за немаленькие деньги (сравните стоимость micro-SD и карт Vita одинакового объема) новые карты памяти Vita тоже останутся с носом, так как "вставлять" помимо приставки их некуда Astorion, это очень маленький минус, о котором я даже и не знал. Вы действительно думаете что люди не покупают виту только из за дебильных карт памяти??Quote (Sauron911) Нехило так, да? За такую цену даже не купить саму PSVita, не говоря о картах памяти и играх. А тут же всё в комплекте, сама Nintendo 3DS, карточка на 2GB и игра. Так стоит ли тратить больше денег на PSVita если игр на ней сейчас меньше чем на 3DS, но стоит она дороже! Ну что насчет цены, то тут все и так понятно, дело в том что у виты стоит железо которое куда прокаченей того железа что стоит на 3ДС, а чем прокаченей, тем и естественно дороже, поэтому сони впринцепе не могут продавать этого маленького зверя, за цену 3ДС.Quote (Astorion) Resistance: Burning Skies Ах да, про Resistance я что то забыл, игра вроде тож нече, если будет на уровне первых частей на ПС3, когда будет вита обезательно возьму.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 23.08.2012, 15:23
|
НоWiiчок
Москва
Quote (bigkong) Astorion, это очень маленький минус, о котором я даже и не знал. Вы действительно думаете что люди не покупают виту только из за дебильных карт памяти??
Это очень большой минус, так как верно заметил Sauron911 стоимость карты памяти может сравняться со стоимостью игры, а без карты памяти ни одна игра не заведется. А это означает бестолковые траты лишних 1000-2000 руб. Кроме того, нестандартную карту памяти нельзя поместить в стандартный картридер компьютера, чтобы скинуть фотки/музыку/фильмы для просмотра на Вите просто сменив карту памяти (как это было у PSP). Значит надо возиться со шнурами, подключать саму приставку и ставить дополнительный софт. Ну и кто захочет с этим мумукаться? И я знаю нескольких человек, которые узнав, что у Виты свои карты памяти, шарахались от нее как от огня.
Сообщение отредактировал Astorion - Четверг, 23.08.2012, 15:37
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) А я хочу стать владельцем обеих консолей . А я думаю куплю в недалёком будущем PSP E-100X. Хорошая бюджетная версия которая поможет мне ознакомиться с хитами от Сони. А на Виту я пока что клал. Quote (bigkong) Ну что насчет цены, то тут все и так понятно, дело в том что у виты стоит железо которое куда прокаченей того железа что стоит на 3ДС, а чем прокаченей, тем и естественно дороже, поэтому сони впринцепе не могут продавать этого маленького зверя, за цену 3ДС. Железо по жосче - это да, но я удивляюсь не цене на саму консоль. А цене на флэш-карты, без которых не поиграть ни в одну игру и её нельзя использовать нигде кроме виты. Quote (bigkong) Ах да, про Resistance я что то забыл, игра вроде тож нече, если будет на уровне первых частей на ПС3, когда будет вита обезательно возьму. Может игра и хороша, но в Стране Игр на неё повесили ярлык "Бяка". А там большинство приспешников Сони з.ы.: Я постепенно стаю мариобоем.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) Может игра и хороша, но в Стране Игр на неё повесили ярлык "Бяка". А там большинство приспешников Сони Надо самому попробовать, а то если будешь все время читать страну игр и игроманию, все хиты пропустишь .Quote (Sauron911) А я думаю куплю в недалёком будущем PSP E-100X. Хорошая бюджетная версия которая поможет мне ознакомиться с хитами от Сони. А на Виту я пока что клал. А как же ПС3??Quote (Sauron911) А цене на флэш-карты, без которых не поиграть ни в одну игру и её нельзя использовать нигде кроме виты. Это да...
|