Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (ArtMOON) а такая есть? http://ru.wikipedia.org/wiki/Cut_the_RopeДобавлено (13.08.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) С Витой не могу сравнить, но уверен, что мультитач там замечательный... У меня виты пока нет, но мне друг давал попользоваться, экран там хороший, и играть удобно.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) У меня виты пока нет, но мне друг давал попользоваться, экран там хороший, и играть удобно. пробовал играть не стенде, но кажется мне он малым очень для таких игр... не?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) но кажется мне он малым очень для таких игр Куда уж больше.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Куда уж больше. 3ДС ХЛ например...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, у 3ДС XL верхний экран 4.88 дюйма, а у виты если не ошибаюсь пятидюймовый экран.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Cut the rope можно играть только с помощью стилуса. О чём разговор?
|
АктиWiiст
Баку
да для игр удобнее тач скрин дски.Попробуйте сыграть в дсные зельды на айфоне
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Fiko) Попробуйте сыграть в дсные зельды на айфоне Я бы попробовал, да вот незадача...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, у 3ДС XL верхний экран 4.88 дюйма, а у виты если не ошибаюсь пятидюймовый экран. ты не забывай, что у 3ДС всё-таки 2 экрана, поэтому считаем верхний+нижний...Quote (Fiko) Попробуйте сыграть в дсные зельды на айфоне я ни за что бы не испортил впечатления от игры таким...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) bigkong, Cut the rope можно играть только с помощью стилуса. На 3ДС да, на айпаде нет.Quote (Fiko) Попробуйте сыграть в дсные зельды на айфоне Ты не забывай, что у ДС есть до фига кнопок, и почти во всех играх ты управляешь и осуществляешь основные движения именно кнопками, конечно будет удобнее. НО если бы у ДС был бы чисто один экран, то с таким экраном было бы куууда неудобнее играть, посравнению с суперчувствительными экранами на планшетах, и телефонах. Quote (ArtMOON) Ты не забывай, что у 3ДС всё-таки 2 экрана, поэтому считаем верхний+нижний... Не вижу в этом ни смысла, ни логики!!!
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 14.08.2012, 18:30
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Не вижу в этом не смысла, не логике!!! в смысле? ты посчитай: на Вите экран чуть больше 3ДС ХЛ... ведь в играх есть и касания, и мини-карта... всё это на Вите сконцентрировано на одном экране, а на 3DS - на двух... или нижний ты не считаешь за экран? более упрямого человека, кроме себя, я не всречал, честное слово
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, моя любимая игра на 3ДС, super mario 3D land, и как я помню, там нет никаких миникарт, за весь уровень ты максимум посмотришь на нижний экран один раз, а если и есть миникарты, то они не так уж и мешают. Да, и вообще, странная у вас логика! Какая разница сколько экранов, самое главное что ты пялишься только в один экран! Тем более ПС вита как-никак портативная консоль, и вы (все вы) постоянно говорили, что она слишком большая, а теперь когда вышла 3ДС XL, вы говорите, что она маленькая. Забавно, вы мнение меняете как перчатки, а вернее, как вам удобно. У Виты не маленький экран, и играть на ней очень удобно. Да что я тут вкалываю, ведь и дураку понятно, что пятидюймовый экран для портативки это ОЧЕНЬ МНОГО.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 14.08.2012, 18:29
|
SuperMario
Парканы
bigkong, я не говорил, что Вита маленькая) 3ДС ХЛ большая, ровно как и Вита. Играл на ХЛ дома - очень удобно и всё такое, в дороге не играл... Играл на стенде в Виту, но мне немного показалось, что для Gravity Rush экран у неё маленький. Разве нет? У Виты экран просто огромен! Но игра какая-то мелковатая даже для такого экрана. Такая привычка скорее всего. На 3ДСе игры какие-то ну даже не знаю, как сказать, мелочные, мелковатые что ли. А на Вите такая большая игра и экран по сравнению с игрой маленький) Надеюсь, ты меня понял...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Наверное главный герой мелкий (я не видел), оттого и кажется, что игра мелкая. Видать не смогли найти подходящий угол обзора и расстояние до героя. Есть игры, где наоборот, камеру черезчур близко к героями приделали, что обзора никакого нет.
|
АктиWiiст
Ekb
А мне кажется что у 3DS XL экран всё равно маленький. Вставили бы дюймов 6! У DSLite экраны были сколько дюймов?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|