Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) и вообще не нравиться не играй Даже если бы и нравилось - то не поиграл бы, т.к. она ещё не вышла! Я, конечно, понимаю, что ты фанат игры и всё такое, но я не берусь, например, говорить, что игра офигенна если я в демку хотя бы не поиграл (а лучше в фулл версию). А тут даже нормального геймплейного трейлера нету. Какие основания вопить об офигенности?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Какие основания вопить об офигенности? 1)хороший графон 2)девушка вместо парня 3)хорошая серия 4)офегеная серия 5)я верю что абисовт сделают воистину класную игру, ведь в последнее время они меня прям радуют, чего только рэймон ориджинс стоит, наверное лучший 2Д платформер который я играл, да и все части ассасина меня порадовали(кроме второй) 6)немного надежды и все будет хорошоQuote (SPYFOG) Даже если бы и нравилось - то не поиграл бы, т.к. она ещё не вышла Ты понял что я хотел сказать
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, мне стыдно за себя, ты все мои аргументы разбил вхлам! Особенно двумя пунктами Quote (bigkong) 3)хорошая серия 4)офегеная серия
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 13.07.2012, 17:37
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, у тебя нет оргументов, это дело вкуса, темболее уже по трейлеру видно что игра не из дешевых и лна довольно качествено. Темболее это же портативный ассасин, что может быть лучше
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, зато у тебя они просто непрошибаемы!!! Завязывай с глупым фапаньем, тем более, ты сам сказал, что второй тебе не понравился. Вдруг этот будет похож на второй?
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, не понравился, но я его прошел полностью два раза, но если даже этот будет на уровне второго учитывая что это портативная консоль будет класно, поскольку иногда хочешь пойграть действительно качественую игрушку на портативе, и ассасин даст такую возможность. И вообще что тебя не устраивает??? То что мне нравиться ассасин?? Или то что мне понравился ассасин на вите??? Определись! Темболее не тебе говорить что мне играть, да и ко всему прочему серия как не крути хорошая, и если тебе не нравиться то это уже твои проблемы! Может хочешь что-то добавить???
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, я тебе уже написал, что нужно для начала хотя бы поиграть в дэмку или увидеть "живой" трейлер и тогда уже восторгаться.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, меня трейлер впечатлил, и я вырожаю свои эмоции по первым впечатлениям. Есть проблемы???
|
Game Boy
Резань
Трейлер ассасина реально крут, скорее всего на днях куплю Виту, уже пару хитов есть и хватит, я не превередлив, а вот после выхода ассасина вообще болдеть по полной буду
|
ПродWiiнутый
Винница
Я кайфую от новых The Legend of Zelda на Wii U и 3DS!!! Они по-любому не могут быть плохими!!! И графон у них просто бомба!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
bigkong, Quote (bigkong) офегеная серия Quote (bigkong) я верю что абисовт сделают воистину класную игру Quote (bigkong) у тебя нет оргументов Quote (bigkong) То что мне нравиться ассасин Quote (bigkong) и я вырожаю свои эмоции
Лёгкое предупреждение, см. Правила форума, пункт III.,пункт 4. Постарайся хоть чуть-чуть.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) 2)девушка вместо парня походу, это самый весомый аргумент)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, Но не только же в зельду играть, нужно и другие любимые серии иметь, Темболее ассасин и зельда это совершенно разные вещиДобавлено (13.07.2012, 19:35) --------------------------------------------- SPYFOG, Как ты можешь утверждать какой графон будет у новой зельды на 3DS если ее еще не ононсировал, ко всему прочему зная 3DS можно смело сказать что графика там будет не лучше чем у ассасина на вите
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) И графон у них просто бомба У этой игры даже трейлера нету а ты уже делаешь выводы. Тупа! И кстате, в графическом плане 3ДС проигрывает вите!
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 13.07.2012, 20:01
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (SPYFOG) Я кайфую от новых The Legend of Zelda на Wii U и 3DS!!! Они по-любому не могут быть плохими!!! И графон у них просто бомба!
толсто
EvilMario, bigkong, Серьезно, лучше бы учебник по русскому прочитали, чем на графон фапать.
|