Peamur Отличный обзор GTA. Смотрю сделал его по-новому стилю без категорий? В принципе правильно, так как сплошной текст, это как непрерывная мысль, или как книга лучше воспринимается, чем "Начало", "Завязка", "Кульминация" и "Развязка"
Спасибо!
Опять же, деление на модули - дело добровольное и созданное в первую очередь в помощь тем, кто хочет написать обзор, но не знает как а также для читающих - иногда удобнее читать конкретно по пунктам, чем колесить через текст. Весьма неприятно читать мешанину фактов и ощущений, согласитесь - для этого и нужны наши пункты.
Кто уверен, что сможет ударжать полёт мыслей, может писать свободным стилем, кто не уверен, может писать по разделам. Не считайте только, что свободный текст престижнее и лучше - вовсе нет. Я думаю оба подхода верны и должны практиковаться. Многие сайты используют модулярный подход и говорят отдельно об отдельных аспектах игры (Gametrailers например), и это они делают вовсе не потому, что не знают как писать об играх, а потому, что игрокам легче переработать такие обзоры, чем сплошные тексты (Gamespot, сам, признаюсь, не могу дочитать их обзоры до конца и скачу по тексту в поисках их критики по конкретным пунктам). Так и у нас, разделы - это хорошо, просто сами авторы не должны зацикливаться на указанных разделах. Авторы могут на своё усмотрение добавлять или убирать отдельные элементы обзора (например "История" в аркадах и спортивных играх не нужна вообще).
P.S. я наконец переписал обзор к Wii Sports - опять сплошным текстом.